Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit einem umfassenden Programm

Sehr hübsches Zimmer, sehr sauber, eine Wohlfühloase, haben uns für das Hotel entscheiden, weil es eine positive Ausgangslage hat zum Theater am Großmarkt

• Gut
  • sehr hübsches Zimmer, Großzügig ausgelegt mit Kaffeemaschine - Kaffee und Minibar kostenlos, Begrüßung mit einer Flasche Mineralwasser, superfreundliches Personal, Großer Fernseher, Queen-Size Bett, recht gutes All-inclusive Arrangements

• Restaurant vorhanden und Frühstück in Buffetform, alles vorhanden, allerdings war der Andrang bei Frühstück um 09:30 so groß, dass es zu Wartezeiten kam oder behelfsweise an der Theke Platz bekommen hat. Ware und Präsentation des Frühstücks ließen keine Wünsche offen

• Gut
  • freundliches Personal, immer hilfsbereit, man hatte nicht den Eindruck, dass eine Frage als "unbequem" aufgefasst wird und der Gast als lästig erachtet wird

• Gut
  • Günstige Ausgangslage zur Autobahn, ruhige Lage, Bushaltestelle in ca. 500 m Entfernung, Tankstelle gegenüber,

• Gut

Das Hotel bietet Fitness, Sauna und die Zentrale Lage in Hamburg/Hafen ist super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre strahlende Bewertung! Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie das Zimmer mit seinen Annehmlichkeiten wie der Kaffeemaschine und der kostenlosen Minibar genossen haben und wir Ihnen durch unsere durchdachten Details und die Sauberkeit eine Wohlfühloase im Zimmer bieten konnten. Das Feedback zum Frühstücksandrang nehmen wir uns zu Herzen. Auch wenn unsere kulinarische Vielfalt und Präsentation begeistern, möchten wir natürlich, dass jeder Gast einen entspannten Start in den Tag hat. Dass unsere Mitarbeiter mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art überzeugen konnten, erfüllt uns mit Stolz und es würde uns sehr glücklich machen, wenn wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße Ihre INNSiDER