Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Konzept in toller Lage

Gut

Neues Hotel mit einigen Startschwierigkeiten, war aber kein Problem, denn als wir dort waren, hatte das Hotel gerade erst die dritte Woche geöffnet. Wenn man davon absieht gab es keinen Grund zur Beanstandung!

• Gut
  • Sehr modern, geschmacklich sehr gut eingerichtet ... lediglich das Waschbecken mitten im Raum (ohne Sichtschutz) ist etwas gewöhnungsbedürftig, ansonsten einfach perfekt!

• Gut
  • Frühstücksbuffet ein Traum und es blieben keine Wünsche offen, Bar sehr gut ausgestattet, Preise moderat.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die anfänglichen Kinderkrankheiten die wir noch gemeldet hatten, wurden dankend zur Kenntnis genommen um den Handwerkern Bescheid zu geben - wie gesagt, das Hotel hatte gerade erst auf gemacht.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, das Auto sollte man abstellen und ab dann alles zu Fuß erledigen. Bahnhof und Busbahnhof fußläufig zu erreichen, nur wenige Minuten bis in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches wir gern an unsere Kollegen weitergegeben haben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem INNSIDE by Meliá Leipzig begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Innsider