Schöne, nicht zu große Hotelanlage mit gemischter Gästestruktur von Familien mit Kleinkindern bis zu Senioren verschiedener Nationalitäten (80% deutschsprachig). Sehr schöner Spa-Bereich. WiFi inklusive, gute Geschwindigkeit und Verfügbarkeit. 10 Tage für 440 Euro, da kann man einfach nichts falsch machen. Wir haben vor, nächstes Jahr wiederzukommen und vor dem deutschen Schmuddelwetter nochmal Sonne zu tanken (22-24°C) und uns im Innova verwöhnen zu lassen. Tolles Nachtleben etc, ist um diese Zeit nicht mehr zu erwarten, aber zum Relaxen ideal.
Nicht übermäßig, aber ausreichend groß (mit 3 Betten) und zweckmäßig und ansprechend ausgestattet, alle mit. Balkon (wenn auch die Aussicht nicht ü
Wir haben nur das "normale" All-Inclusive Büffet-Restaurant genutzt und waren überwiegend zufrieden. Frühstück "erweitert landestypisch" mit vielen verschiedenen Sorten Schafskäse (teils sehr salzig) - aber eben nur diese Art..., Tomaten, Gurken und Oliven, Aufschnitt, Marmeladen etc. und sehr gutem frischen Brot (auch dunkles). Abends reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot an Salat, Vorspeisen, ca. 8 Hauptgerichten und Desserts, mittags ähnlich, nur etwas kleiner. Am 9. November phantastisches türkisches Büffet (Saisonfinale?), danach schien das Küchenbudget etwas reduziert zu werden...Die Bar, insbesondere der Barkeeper, beim Aquarium ist absolut zu empfehlen, supernett und unterhaltsam und die Drinks der Standardkarte haben uns auch immer gut geschmeckt.
Supernetter Barkeeper, auch das übrige Service-Personal stets freundlich und bemüht. Verständigung auf Deutsch und Englisch kein Problem. Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und Wasser nachgefüllt, ein paar Mal gab es sogar Blumen und ein gefaltetes Herz auf dem Kopfkissen - Danke, Asiye :-)Das Problem mit der "verlorengegangenen" Internetverbindung (Routerproblem) wurde innerhalb von zwei Stunden nach Reklamation durch den herbeigerufenen Techniker behoben.
Etwas abgelegen in nicht besonders schöner direkter Umgebung (Bauland - mal sehen, ob der Mega-Vergnügungspark dort irgendwann tatsächlich gebaut wird...) Kadriye 2km entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc., großer Wochenmarkt. Strand gut mit Shutlebus erreichbar, zum Laufen definitiv weiter als die angegebenen 800m. 1x täglich direkt ab Hotel günstige Busverbindung nach Antalya, Side, Manavgat. Minibus nach Belek (bei uns nur stündlich, im Sommer wohl öfter). Ab Kadriye bzw. Belek weitere öffentliche Busse in die Umgebung.
Kinderclub bis 11. November, auch die Animation wurde auf Nachsaison reduziert, aber weiter angeboten (Darts, Bingo, Bogenschießen, Volleyball). Strandbar war leider schon eingemottet. Tolle Außenpools (war im November nur leider zum Baden schon zu frisch) und der Innenpool sehr stark gechlort und leider ohne Umkleidemöglichkeit (nur Toilette und Dusche übern Gang). Drei schöne und gut gepflegte Kinderspielplätze.Die Massagen im Spa haben fast deutsche Preise (45 Min. 40 Euro), sind aber jeden Euro wert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Solbrit |