Positiv: Leckeres Essen Große Hotelfläche Tolles Animationsteam Super Abendprogramm/Show Gute Busverbindung mit Shoppingmöglichkeit nach Kadriye Klimatisierung im Hotel sowie im Zimmer super Toller Strand mit Bar Super regelmäßige Beförderung zum Strand (kurzer Weg) Viele bequeme Sitzmöglichkeiten im Hotel Gepflegtes großes Aquarium Tolle Pool Bar Pool Größen Shisha durch separate Bezahlung möglich Kaum Fliegen/Tierchen/Insekten Negativ: Keine Schokolade Nur gegen 21 Uhr Eis-Creme mit langer Schlange Hektischer Essenssaal mit schnell belegten Tischen Keine Bedienung Pool – Liegen zeitig belegt mit Gegenständen Pool - Musik vormittags zu laut um entspannen zu können Schlaf erst ab 23.30 Uhr möglich! Show viel zu laut – wechselten das Zimmer, besser aber trotzdem störend Höflichkeit und Begrüßungen des Personals fehlen Staubige Lampen, Tische selten abgewischt, erstes Hotelzimmer mit fremden Haare, zweites mit spritzender Toilettenspülung Zimmer und Raumplanung nicht durchdacht (Kleiderhaken, Schrankgröße, Toilettenhalterung, Menge der Kleiderbügel) Sitzgelegenheiten vereinzelt beschädigt, Wände vom beschädigt Zimmerbeleuchtung dürftig Mehrfache kurze Stromausfälle Sehr kurze Betten (bis 1,80 m) Ein paar Mal Essensgeruch/Rauchgeruch durch die Klimaanlage gekommen Kosmetikartikel wie Zahnbürste oder Creme nicht vorhanden (Zahnbürste 3 Euro) Balkons ohne Sichtschutz, sehr öffentlich Öffentl. Toiletten fehlte oft Toilettenpapier und Sauberkeit Triste Gestaltung des Hotels Fazit: In vielen Bereichen verdient sich das Hotel nur 3-4 Sterne, viele „Kleinigkeiten“ die nicht passten
5 Sterne können hier nicht vergeben werden, 3 Sterne
Das Essen war gut und vielseitig
Wir hätten uns für die ausgeschriebenen 5 Sterne mehr gewünscht
Mit der Lage waren wir zufrieden
Es gibt viele Möglichkeiten und Animation
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tuğçe Yeşil Vera Verde Resort Guest Relations