- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach Ankunft erstes Frühstück eingenommen, waren sehr entsetzt, über die schmutzigen Tische und Stühle, sowie das Buffet, Salate welk, Butter offen und ranzinger Schüsselrand, Toaster sehr verschmutzt mit alten Toastresten, fast keine Obstauswahl und ebenfalls nicht frisch, Kaffee nur vom Automat. Belüftungen an der Decke schimmelig. Hätten am liebsten das Hotel gleich wieder verlassen. Hungrig beschwerten wir uns beim Reiseleiter per Telefon, später Nachmittag dann erst Treffen möglich. Für ein anderes Hotel hätten wir mindestens 900,-- aufzahlen müssen. Das ließ unser Budget jedoch nicht zu. Also mussten wir den ganzen Urlaub dort verbringen. Beim Einchecken im Zimmer dann der nächste Schock - bei Öffnen des Kühlschranks lief uns gleich eine Kakerlake entgegen.Daraufhin wechselten wir das Zimmer. Jeden Abend kamen mehrere Busse mit Durchreisenden an. Beim Abendbuffet musste man daher Schlange stehen um überhaupt etwas Essbares zu erhaschen.Meist haben wir dann das Abendessen ausgelassen. Dazu kam noch, dass das Essenangebot in der zweiten Woche noch schlechter wurde, es gab nur mehr Hühnerknochen mit Haut und kaum Fleisch. Beim Frühstück fehlten oft saubere Tassen und Servietten. Mussten wir uns selber organisieren. Am Strand das Buffet war sowieso sehr spärlich, also haben wir uns oft den Weg ins Hotel gemacht. Bus zum Strand und Hotel nur alle 20 Minuten, daher immer überfüllt, man musste sich förmlich hineinquetschen. Strand und Pool sehr beengt. Musste aufpassen, dass man nicht den Volleyball auf den Kopf bekam, das Spielfeld war direkt bei den Liegen. Wenn man etwas weiter oben auf der Wiese liegen wollte, musste man aufpassen, dass man nicht den Fussball auf den Kopf bekam, Fußballfeld unmittelbar neben Liegewiese. Strand verschmutzt und nicht gepflegt. Fitnessraum war schlecht belüftet, Geräte meist defekt. Wassertank musste man immer anrufen - war immer leer. Versprochene Aerobic sowie Wasseraerobic und Fahrradverleih wurden nicht angeboten.Fazit: War das schlechteste 5-Sterne Hotel, in dem wir je waren. Hatten pro Person für 2 Wochen € 948,-- für Oktober und all inklusive bezahlt. Unserer Meinung nach für diese Leistung überteuert und die 5 Sterne nicht gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht