Ronald (36-40)
Absolut empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wo soll ich anfangen, wo aufhören? Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Essen und Getränke sehr gut und frisch, sehr große Auswahl. Sehr Kinderfreundlich. Ruhige und saubere Zimmer. Lesen sie meine Detailbewertungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Saubere, gemütliche Zimmer mit Balkon. Größe für einen Urlaub völlig ausreichend. Bequeme Betten, sauberes Bad. Tägliche Reinigung. Auf Wunsch Zimmerservice. Klimaanlage dauerhaft nutzbar.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Reichhaltiges Buffet mit täglich wechselnden Speisen. Das Essen schmeckt sehr gut. Teilweise landestypische Speisen aber auch Nudeln, Pommes o.ä. Teilweise Zubereitung direkt am Buffet und Grill im Außenbereich. Themenabende z.B. türkischer Abend, mexikanisch. Speisen werden ständig nachgefüllt. Salatbuffet, Süßspeisen, Kinderbuffet, diverse alkoholische und alkoholfreie Getränke. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Das Personal spricht deutsch, englisch, russischen und türkisch. Zimmer werden täglich gereinigt, Anliegen umgehend bearbeitet. Das ganze Hotel ist sehr kinderfreundlich. Kinderpools, Kids Club und täglich Mini Disco.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Im Hotel ist ein kleines Shopping Center und ein Souveniershop vorhanden. Ebenfalls Shops direkt neben dem Hotel. Nächstes Ortzentrum ca. 2km entfernt. 24h Taxistand direkt vor dem Hotel. Restaurants und Bars sind im Hotel mehr als ausreichend vorhanden. Die Entfernung zum Strand ist kein Problem. Alle 15 min. fährt ein kostenloser Shuttlebus. Kurze Transferzeit vom und zum Flughafen. Zentrale Lage zwischen Antalya und Manavgat, daher vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.

• Freizeitangebot

Großer Wellnessbereich mit türkischem Bad, Sauna, Ruhebereich und Massage. Sehr freundliches und kompetentes Therapeuten Team. Vormittags Animation am Pool. Sauberer Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Restaurant, Bar, Dusche und WC am Strand. Wassersport möglich. Strand/Wassertiefe auch für kleinere Kinder geeignet. Nachmittags Animationsteam am Strand, bieten Sport und Spiel für Kinder und Erwachsene. Abends Mini Disco, Disco oder Showprogramm mit Animateuren. Zwei Kinderpools mit Rutschen. Regelmäßige Wasserkontrolle und Reinigung der Pools.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ronald

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Tuğçe Yeşil Vera Verde Resort Guest Relations