- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allen Kritikern ins Stammbuch geschrieben: wer urlauben möchte, soll sich vorher informieren. Dieses Hotel ist von der Lage her, sicher nicht ideal, um zu bummeln oder Bazare zu besuchen.... dazu liegt es sicher nicht zentral genug. Aber wer sich mit Dolmus, Bus oder Taxi bemühen möchte, sind zumindest einige Orte in der Gegend sehenswert. Die Kritiken am Essen können wir absolut nicht nachvollziehen. Es ist sehr köstlich, absolut im Überfluss vorhanden und sehr abwechslungsreich. Wer hier Schweinebraten uns Schnitzel vermisst, sollte zu Hause bleiben, denn der weiß über die Türkei absolut nichts. Dringend raten würden wir, "all incl." zu buchen - Halbpension geht ganz schön an die Geldbörse, da alle Getränke zusätzlich zu zahlen sind. Bei "all incl." gibt es von 10 - 24 Uhr, unbegrenzt Kaffee, alkoholfreie Getränke, alkoholische Getränke (Bier, Wein, Raki, Longdrinks usw.) Kritik an der Animation: absolut unbegründet!!!!!! Derzeit 3 Animateure beschäftigt die sehr bemüht sind, die Gäste bei Laune zu halten.... aber wer halt den ganzen Tag nur an seinen Bier-, Wein- und Rakigläsern hängt, dessen Augen sind eben getrübt.... und er wird die Animateure nicht wahrnehmen oder als störend empfinden. Achtung - ganz wichtig für Urlauber, die nachts anreisen: wir sind zwischen 1 Uhr und 2 Uhr nachts im Hotel eingetroffen. Sofort wurde uns an der Rezeption angeboten, in den Speisesaal zu gehen und dort eine Kleinigkeit zu essen. Unsere Verwunderung war groß: es war eine Art Frühstücksbuffet aufgebaut.... mehr als ausreichend für den kleinen Hunger zwischendurch..... das war für uns eine Premiere.... hatten wir noch in keinem Hotel. Ein Tipp für all jene, die nicht ohne Internet sein können/möchten: W-Lan Empfang in der Lobby ausgezeichnet.... in den Zimmern weniger gut ...... UND: in der Türkei ist das Internet nicht so frei, wie wir es in Deutschland und Österreich gewohnt sind..... sehr viele Seiten sind zensuriert.... leider.... Es gibt einen Busshuttle zum hoteleigenen Strandabschnitt (alle 30 Minuten) - war für uns gratis.... möglich dass in der Hauptsaison, 1 oder 2 Euro kassiert werden.... aber auch noch besser, als zu Fuss zu gehen. Die oft genannten 800 Meter, sind wohl Schätzungen von Leuten, die absolut keine Ahnung haben oder noch gar nicht hier waren..... Für uns war es ein echter Luxusurlaub - trotz niedrigem Preis. Erwähnen wollen wir noch, dass wir bei 1-2-fly gebucht hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut