- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel, leider kommen wir wohl nicht wieder. Das Hotel ist auf dem absteigenden Ast, derzeit versucht man wohl mit (russischen bzw. ost-europäischen) Tagesgästen den mauen Sommerertrag wieder auszugleichen. Darunter leidet teilweise auch das Essensangebot...an unserem Letzen Tag waren morgens um 7:30 fast alle Schalen mit den leckeren Brötchen leer, es gab keine Eier mehr und das Obst war auch alle. Wir hatten sogar mal fritierte "Schnitzel" die aussahen wie die "Tillman's Toasty's". Leider kam das Personal auch mit dem Service nicht hinter her, da gab es dann 4er Tische auf denen sich ca 12 Teller türmten, einige dieser Tagegäste steckten sich sogar mehrere Teebeutel in eine Plastiktüte, oder nahmen sich 10 Äpfel vom Buffet mit, kurz darauf kam der Bus und holte sie ab. Die "normalen" Urlaubsgäste standen dann vor einem fast leerem Buffet, dass aber durch das aufmerksame Personal wieder aufgefüllt wurde, nachdem die Tagesgäste weg waren. Nebenan wird gerade ein Freizeitpark gebaut und darum hat man teilweise den Baulärm mitbekommen, sogar auch Nachts, da dieser Park wohl bis zur Expo im nächsten Jahr fertig werden soll. In den Zimmer liegt leider immer noch (alter) Teppichboden, praktischer und hygienischer wäre doch Laminat, ich hoffe in den Wintermonaten wird das mal umgesetzt. Die Betten waren sehr bequem und ich habe gut geschlafen. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber auch hier könnte ein neuer Anstrich und hellere Möbel die Zimmer aufwerten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen,