Gökhan (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animationashotel für Familie und Singles

Gut

Also ich muss Sagen wir waren mit meiner Familie 9Tage unten und die Atmosphärte ist super man fühlt sich wie Zuhause , besonders hervorzuheb ist die Animationsgruppe die das Herzstück des Hotels sind. Der Manager der Truppe Mr.Mehmet Y. hat in jeder Situation ein joke parat ein Aktion und bindet Sie mit ein. SIe gehören dazu einfach. Creative Spiele anbwechslungsreich und freundlcihkeit ohne Ende der Animationsgruppe. Hotelgröse war ok nicht zu gross und nicht zu klein. Sauberkeit war auch ok . AlsowWetter TOP an Ende Mai bis OKtober nur Sonne Preis Leistung TOP LEUTE

• Gut
  • kLIMA TOP KEIN GERUCH SAUBERKEIT OK WAR GUT

• Gut
  • Gruss an den Direktor d. für das abwechslungsreiche Essen Sauber und immer Full >Service keiner kommt zu kurz

• Hervorzuheben ist kannst klar die Kinderbeteung des Animationsteames .Ein Gruss an Can &Merry. Mr.Y. ein Gutes Team haben Sie. Wir konnten unseren kleinen ohne Sorgen den beiden überlassen. er wurde egal wo wir im Hotel waren zu uns gebracht.Freundlichkeit imme ein Lächeln parat.

• Gut
  • Strand Entfernung ,Shopping,verkehrsanbindung ist alles ok

Also das war das Beste im Hotel das Animationteam war SUPER. Kinderclub super. Disco super. Am Pool Super Spass Spiele jeden Tag neues vom Feinsten. Bogenschiesen ,Dart,Wasserball,Morgengymnastik Pilates, Am Strand immer Spiel parat Gymnastik im Wasser Volleybalusw. Also der Manager Mr.Mehmet Y. hat jedem was zu bieten mit Profis an seiner Seite. Er ist ein Super Stratege mit vier Sprachen für jeden Anprechbar und schliest jeden in seine Shows mit ein. Bombe weiter so ... Ich wünsche Mr.Y. eine Super Karriere und danke ihm nochmals für den Spass.Urlaub war Top. Mein Sohn ist 3 und redet immernoch von den Animatören und kennt die Namen Salim.Can,Merry,Zlata,tural.Ali Berk,ismail.Halil und Mr.Mehmet Y. der Showmaster.Gruss AN alle BIS BALD

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Gökhan