Andreas (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall eine Reise wert

Sehr Kinderfreundliches Hotel Sehr Sauber und alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste sehr Bemüht Das Essen war Vielfältig und Reichhaltig, auch außerhalb der Normalen Essenszeiten (Frühstück,Mittag Abendessen) gab es Kaffee und Kuchen, Eis, Burger Die Meisten Gäste waren Deutscher Herkunft, aber auch Bulgarisch,Niederländer, Österreicher und Schweizer waren Vorzufinden. Da aber das Komplette Personal mehrere Sprachen konnte war eine Verständigung absolut kein Problem Wenn man das Hamam Programm erleben will sollte man dies nicht im Hotel machen. Zu vergleich: 2 Personen im Hotel 148 euro Über div. Reiseveranstalter kann man dies für insgesamt 60euro erleben....... Wir waren leider so Blöd!

• Die Größe war Ausreichend da wir das Zimmer auch nur zum schlafen Benutzt hatten. Die Ausstattung war Modern, Sauber und gepflegt.

• 3 AlaCard Restaurants, 5 Bars. Leider War das Standrestaurant noch nicht geöffnet. Soll aber mitte /ende April Geöffnet sein. Das Essen War Reichhaltig und Vielfältig, Die Getränke waren auch sehr Zufrieden Stellend. Bei alkoholischen Mix Getränke war das Mischungsverhältnis auch sehr zufriedenstellend. Der Kaffee war auch OK Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Bei den Speisen war für jeden was dabei, Salat, Huhn, Rind, Fisch usw. Nur Auf Schweinefleisch mussten wir verständlicherweise verzichten. Man hatte nicht das Gefühl das die Mitarbeiter mehr gemacht haben wenn man ihnen mal etwas gegeben, den sie haben eh schon alles gemacht und waren zuvorkommend, dennoch waren sie über ein Trinkgeld sehr dankbar.

• Das Komplette Personal war Sehr freundlich und sehr bemüht es allen recht zu machen Alle könnten Türkisch und Deutsch Einige hatten auch noch weiter Fremdsprachen Kenntnisse. Also absolut keine Verständigungsproblem Die Zimmer waren sehr Sauber und die Reinigungskräfte haben sich immer wieder was neues einfallen lassen für die Deko vom Bett Jeden Morgen war ein Arzthelfer da der Kostenlos den Blutdruck gemessen hat Der Wellnesbereiich war zwar i.o aber absolut Überteuert!!!!! Wir hatten zwar keine Kinder dabei aber das was wir gesehen und erlebt haben war absolut TOP. Im Hinteren Bereich gibt es einen Einzäunten Spielplatz, wo sich auch immer einer vom Animations--Team aufhielt um mit Rat und Tat beiseite zu stehen.

• Gut
  • Der Stand ist zwar nicht direkt am Hotel aber durch den Ständig pendelnden Shuttle-Bus war auch dies Kein Problem Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist zu Fuß in ca. 40min mit dem Bus 5min (kosten pro Person 0,75€ oder 1TKL) Im Hotel gab es leider Keine Möglichkeit an Bargeld zu bekommen da kein Geldautomat vorhanden war.

Die Pools waren alle Sauber aber leider waren Keine Pools geheizt. Lediglich der Innenpool war am1 Tag vor der Abreise Beheizt. Genau an diesem Tag würden auch erst die Wasserrutschen in Betrieb genommen. Der Strand war auch Sauber, Man merkte aber das bei anderen Hotels die Standsaison noch nicht angefangen hatte, den Bagger und anderes Schweres Gerät war am Strand vorzufinden. Aber es war ersichtlich das diese nicht im Auftrag dieses Hotels arbeiteten. Zu dem Animationsprogramm kann ich nur sagen: ABSOLUT TOP!! Alle Mitarbeiter der Hotelanimation waren Freundlich und stehst bemüht die Gäste zu Unterhalten. Auch hier sind Fremdsprachen kein Problem. Den Alle Animateure können mehrere Sprachen ( Deutsch, Türkisch, Französisch, Schwedisch usw.) Das Tagesprogramm War Vielfältig ( Dart, Bogenschießen, Tischtennis, Luftgewehr, Türkisch-Kurs usw.) Zwischendurch gab es dann auch immer mal andere Kleine Animations- Spiele. Auch auf Wünsche würde eingegangen wenn sie Realisierbar sind.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service sehr zurfrieden waren. Auf die Preisgestaltung haben wir, als Hotel, nur einen sehr geringen Einfluss, da der Wellness-Bereich vermietet ist. Wir werden Ihre Kritik jedoch an den Mieter weitergeben, geben jedoch zu bedenken, dasss in dem Wellnessbereich unseres Hauses nur Fachpersonal zum Einsatz kommt. Weiterhin werden alle Hyginestandards erfüllt und wir sind der Meinung, dass auch das Ambiente der Räume ein Erlebnis ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie, bei einem der nächsten Urlaube, wieder im FEBEACH RESORT & Spa. begrüßen könnten. Viele Grüße aus der Türkei!