Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub

Das Haus ist etwas abglegen und entspricht nicht ganz den vorgegebenen 4,5 Sternen. Ist aber sauber gehalten und macht auch auf den ersten Eindruck einen durchaus sauberen und gepflegten Eindruck. Schöne große Lobby mit vielen Sofas und Ruheplätzen, zum relaxen und wohlfühlen...sowie durchaus angenehmen Barbereichen. Das Essen entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen es gab zu viel Wiederholungen und es wurde unserer Meinung nach zu wenig türkische Küche geboten.......Aber durchaus lecker und gemachvoll. Die Kellner waren immer sehr freundlich wurden trotz extremen Gästeanstürmen beim Abenessen, ihrer Arbeit immer gerecht....... Das ganze Servicepersonal war immer sehr zuvorkommend, wir wurden zu unserer äußersten Zufriedenstellung bedient und wir haben uns immer wohlgefühlt. Man konnte beobachten, daß das gesamte Personal vom Housceeping angefangen bis hin zum Rezeptionisten allesamt sehr freundlich und zuvorkommend waren. Es gab täglich frische Bettwäsche und Handtücher......und die Pflegeutensilie wurden auch immer wieder aufgefüllt. Das Annimationspersonal war sehr freundlich es gab ausreichend Aktivitäten ob es am Pool oder am Strand war. Leider,......leider wurde am Abend nach der Show nichts mehr an Unterhaltung geboten - Die Disco war meint nur von zwei drei Gästen besucht!! Der DC "Dally" war sehr bemüt und erfüllte jeden Musikwunsch!! Weder in den Bars noch auf der Terrasse oder am Pool gab es Musik geschweige denn Tanzveranstaltungern! Für ein Hotael das so abgelegen ist war das mehr als dürftig!!l SCHADE Bitte mehr auf angemessene Abend-Bekleidung der Gäste achten. Und nach Möglichkeit am Abend nach der Show mehr Unterhaltung........in Form von Musik und Tanz!

• Gut
  • Schönes geräumiges Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Sehr sehr sauber und täglich frsiche Bettwäsche und Handtücher!° Bett wurde sehr oft schön mit geformten Schwänen oder Herzen aus geformten Handtüchern und Blüten dekoriert! Die einigste Beanstandung war der viel zu kleine Schrank!!

• Gut
  • Leckere aber wenig abwechslungreiche Küche.. Aber ansehnlich und lecker zurechtgemacht!! Für unseren Geschmack leider zu wenig türkische und traditionelle Küche!! "Unser" Kellner Mustafa bediente uns immer sehr zuvorkommend und zum Abschied bekamen wir aus Servietten geformte Schwäne auf den festlich mit Blüten dekorierten Tisch!!! Aber auch die andern Kellner waren sehr aufmerksam und wir haben diesbezüglich keinerlei Beanstandung!!

• Sehr gut und wenn man mindestens zwei Tage dort war bekam man schöne Tische zugewiesen und man fühlte sich nicht mehr wie in einer Kantine........den Eindruck hatte man zuweilen.......bei den "Gewusel" und Geschgrei!!. Die Gästestruktur war oft etwas ignorant. Sehr viele Kinder, deren Essverhalten war unserer Meinung nach mehr als ungewöhnlich.......man tat mehr Speisen auf die Teller als man tatsächlich essen konnte!! Außerdem fiel uns auf..daß manche Gäste zum Abendessen in äußerst lässiger Bekleidung erschienen und man hatte zuweilen den Eindruck man ginge zur Poolparty in "Strandklamotten"

• Der Shuttlebus zum Strand fährt 10 minütlich und es war kein Problem zum Hotel und zum Meer hin-und herzupendeln..der Bus hält direkt vor dem Hotel. Bankomaten gibt es nur in Kadire!! Die Entfernung zum nächsten Ort Kadriye oder Belek konnte mit dem Dolmus erreicht werden,....... und Dienstags ist dort immer Markt.......aufpassen ist angesagt und handeln was das "Zeug hält"..... Die Händler sind sehr gerissen!!

• Gut

Großes Amimatinsprogramm...... Abend nette Shows! Sehr nette, höfliche und nicht aufdringliche Animateure!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012