Waren mit drei anderen Familien im Innova. Durch E-mail ans Hotel lagen alle Zimmer aneinander. Einziger Nachteil dessen, gerade unser Zimmer (1104)ließ sich mehrmals mit keiner der drei erstellten Schlüssel (Karten) öffnen. Nach dem vierten Mal bekamen wir anstandslos ein anderes Zimmer, sogar ein Familienzimmer, welches über ein größeres Bad, zwei Schränke und natürlich ein zweites Zimmer mit Zweitfernseher verfügte. Im Hotel waren die Angestellten alle immer sehr zuvorkommend. Das Essen war super, wenn man schlau genug war, stellte man sich nicht in deutscher Manier am Ende der Schlange an, da oft Stände mit Essen keine Abnehmer fanden, konnte man schon mal vor gehen. Leider bekam man die zum Essen bestellten Getränke oft erst beim Gehen. Außer Sonntags war Animation, welche bereits morgens am Pool mit sämtlichen Sportarten wie Fußball, Aquajogging, Beachvolleyball, orientalischem Tanz e.t.c. angekündigt wurde. Abends dann immer ein schönes Programm. Vielen Dank an Nina, Marina, Sarah, Ramsi und die anderen. Sogar die Schwimmstufe konnten unsere Kinder hier ablegen (Dank an Nora). Für Neunankömmlinge kann ich den Spa-Bereich empfehlen. Von der von FTI-vermittelten Hammam-Mitropa ähnlichen- Behandlung im "Hammam-Palace" gebeutelt(Achtung im Preis ist nur Hammam und Minimassage enthalten, es wird sofort nach dem Hammam ein großes Kosmetik-Massage-Paket verkauft, welches nicht sein Gels wert ist), begaben wir uns noch mal in die Hände der Masseure im Spa-Bereich, welch Wohltat !!!! 70 Minuten Hotstone-Fußreflex-medizinische Massage und dies in einem Wohlfühlflair !!!! Gedämpftes Licht, leise Musik und eine Massage........, leider konnten wir keinen der Masseure mitnehmen. Schlußfolgernd kann ich sagen, wenn man in die Region Belek reist, kann man hier ruhig einchecken, Sauberkeit außer in den Pooltoiletten ist in Ordnung, Service funktioniert, das Problem des Besetzens der Liegen mit Badetüchern gibt es hier auch, fast alles Deutsche, Essen super, und für Raucher, hier gibt es einen riesigen Raucherbereich, in welchem man auch die Zigarette nach dem Frühstück mit einem Tee oder Kaffee genießen kann.
Störend war nur die Klimaanlage, welche doch recht laut war.
Extra konnten noch drei verschiedene Abendmenues in den Ala-carte-restaurants gewählt werden. Fisch (direkt am Strand)und Italienisch haben wir geschafft, das chinesische haben wir abgesagt, da viel zu satt!!!! Unsere Kinder schafften es immer noch am Nachmittag einen Hamburger oder Pommes zu essen, Eis gab es eine Stunde täglich, da war es auch recht voll. Leckere Cocktails (die jedesmal anders aussahen, alkoholfreie Getränke, Whiskey, Wodka, Gin - Mixe, Bier, Weine konnten den ganzen Tag von 10-24.00 geholt werden. Für ein kleines Trinkgeld bekam man sie sogar an den Tisch.
Konnten recht gut deutsch, wenn mal nicht, kam man trotzdem klar.
Belek wurde erst neu gebaut, zur nächst größeren Stadt Antalya braucht man ca. 40 Minuten. Die nächste Ortschaft ist Kadryie, dorthin kann man mit dem Dolobush? für 1 Euro oder dem Taxi für ca. 10 Euro hin und zurück (Preis vorher aushandeln) fahren, Preise hier aber teurer als in großen Städten.Rundherum sind viel Golfplätze. Empfehlenswert ein Taxi mit mehreren Familien nach Manavgat zu nehmen und den Preis 75 Euro zu teilen. Der Fahrer wartet und bringt Euch ins Hotel zurück,wird dann bezahlt. Basar !!!
Schade dass Samstag nur Kinderprogramm und Sonntag keine Animation war. Die Pools waren immer gereinigt, Schirme standen immer bereit
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jana |