- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt soviele viel bessere Hotels in die Turkei. Es ist ziemlich billig aber jetzt weis ich auch warum. Kleiner Pool, einfacher Spa, Essen ist nicht Super, etc etc etc. Ich werde keine Freunde dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Manno |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir können jedoch nicht nachvollziehen, wie es zu dieser, von Ihnen geschilderten Erfahrung kommen konnt. Unsere Poollandschaft mit großen Pools und einem separaten Kinder-/Rutschen Pool sowie großem Indoorpool ist nicht gerade klein. Der Spa-Bereich wird von den meisten Gästen, auf Grund der Größe, des Ambientes und dem Service gelobt. ************************************************************************************************** Allen Lesern dieser Bewertung können wir nur empfhelen: Machen Sie sich selber einen Eindruck über unser Hotel. Schauen Sie sich die Hotelbilder hier, bei www.holidaycheck.de oder auf unserer Homepage www.innovahotels.com an. ************************************************************************************************** Wir danken Ihnen für den Besuch in unserem Hause und senden freundliche Grüße aus der Türkei! INNOVA-Team