Sedad (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte lesen !!! Niemals 5 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kann nicht verstehen warum das Vera Verde Resort 5 Sterne haben soll? Wenn ich bei www.weg.de schaue, ist es mit 5 Sternen gelistet. Bei anderen Reisebüros ist es mit 4 Sternen gelistet. Hier bei Holidaycheck auch wieder mut 5 Sternen. An der Rezeption im Hotel hängt Offiziell 4Sterne aus!!! Ich war anfang Oktober 2014 dort und kann ganz ehrlich mit ganz viel gutem Willen nur 4 Sterne vergeben und das auch nur, weil die Abendshows wirklich sehr Professionel und Erstklassig sind (Jeden Abend Externe Showgruppen). Ich war schon öfter in der Gegend und bis jetzt immer nur in 4 Sterne Anlagen. Diesmal habe ich etwas mehr Geld ausgegeben und wollte 5 Sterne Qualität genießen. Leider wurde da nichts draus. Ich hatte mich auch bei holidaycheck.de schlau gemacht und die Positiven Bewertungen haben mich echt beeinflusst und überzeugt. In Zukunft werde ich besser aufpassen und mich nicht zu sehr von den Bewertungen hier beeinflussen lassen. Als ich im Hotel war, hat mich einer vom Animationsteam, mit dem ich gut zurecht kam gefragt ob ich bei HolidayCheck eine Bewertung abgeben könnte, weil das Animationsteam angeblich Punktabzüge bekommen hat. Er hat mich dann richtung Rezeption gebeten mal mitzukommen, wo ein Gästebetreuer sitzt. Dieser wusste auch schon direkt Bescheid und holte ein schwarzes Samsung Galaxy Tablet heraus und übergab es dem Animateur. Er lachte und Ich sollte dann bewerten. Angeblich ging es ihm Hauptsächlich nur um den Animations und den Strandbereich, aber er wollte einfach nur, daß ich manipuliere. Ich kam mir da voll bescheuert vor. Ich habe das Spielchen nicht mitgespielt und gesagt, daß ich nach meinem Urlaub von zu Hause aus bewerten werde und bin dann gegangen. Soviel zu den Bewertungen!! Hotel ist 4 Sterne wert. Strand ist ein Sand/Kies Strand. Wenn man ins Wasser geht, kann man nach 5-8 Metern nicht mehr stehen. Qualität vom Strandabschnitt allgemein ist befriedigend bis gut. Entfernung zum Strand ist nicht so toll, aber es gibt alle 20Minuten ein Strand SuttleBus (Funktioniert auch ganz gut). Essen und Sauberkeit sind befriedigend bis gut, aber nicht sehr gut (kann man aber auch nicht verallgemeinern denke ich). Personal ist Hilfsbereit und zufriedenstellend, überwiegend Professionell! Die Leute bemühen sich. In den Zimmern und in den Fluren vor den Zimmern liegt Teppich, der bereichsweise nicht sauber ist. Ich bin nicht einer, der sich im Urlaub mit solchen Dingen auseinandersetzt. Aber eins ist sicher, in dieses Hotel würde ich nie wieder zum 5Sterne Preis verreisen. Da gibt es nun wirklich bessere 4 Sterne Anlagen in dieser Region. Wenn Sie ins Vera Verde Resort verreisen wollen, dann zahlen Sie bitte nicht einen 5 Sterne Preis. Vergleichen Sie den Preis mit 4Sterne Hotelpreisen. Das ist realistischer und dann ist man am Ende auch zufriedener, weil dann auch Preis/Leistung stimmt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool war etwas kal

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung