Kim (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel was wir bis jetzt gesehen haben

Schlecht

Das Hotel war sehr sauber, und die Zimmer sind sehr groß. Die Poolanlage der hammer. Und das Essen war auch immer sehr lecker. Von den Gästen sage ich mal 90 % Deutsche & 10 % Türken :) Einfach Klasse Also geht einmal ins Febeach dann moechtet ihr gleich nochmal.... Meine Mutter und ich fliegen nächstes jahr wenn die Preise okay sind wieder rueber ins Febeach :) Ich gruesse trotzdem mal noch schnell... Mehmet ( Kellner) Er war der beste.... Barchef :) Caner :) Alex,Markus,Ender,Joe ihr wart die besten

• Schoen groß und gemütlich...

• Ich sag einfach es war alles Perfect, genug essen genug trinken, fuer alle :D Sehr viele Bars... Und alles schoen sauber.

• Die Freundlichkeit des Personals, war mehr als gut, alle waren sehr sehr sehr freundlich. !!!!!!! An der Reception konnten viele ganz gut Deutsch und die meisten im Restaurant auch. Die Zimmerreingung war auch sehr freundlich nur man konnte nicht so gut mit ihr reden da sie kein deutsch konnte.

• Also mit dem Shuttel Bus ,, From Febeach to the Beach'' war es nur knapp ne Minute zum Strand :) Und Kadriye der naechste ort vom Hotel ist sehr schoen, und Dienstags ist immer Markt :)

Die Animation war sehr cool. Alexandra ??? Ich vermisse dich bist die besteeee :) Die Animation spricht sehr gut deutsch, sind viele deutsche dabei, auch 3 aus schweden aber die koennen auch schon gut deutsch. EINFACH SCHOEN

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Kim