- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach 13 Jahren Türkei-Urlaub (2x im Jahr), steht dieses Hotel an erster Stelle: NIE WIEDER!!! Woher kommen 5 Sterne??? Es war nicht mal die Hälfte wert. Es war sehr schmutzig, ob im Zimmer, Bad (Spiegel voller Wasserflecken vom vorherigen Gast), Restaurant (bessere Bahnhofshalle - schmutzige Tischdecken, Essen auf dem Fußboden). In sämtlichen Räumlichkeiten Plastikblumen ohne Ende, Plastiksofas, tlw. große Löcher in den Armlehnen, usw., usw. Von Gemütlichkeit keine Spur. Egal zu welcher Zeit wir zum Abendessen kamen (mittags sind wir gar nicht mehr gegangen - trotz AI), lange Schlangen, Essensqualität (jeden Tag das Gleiche und geschmacksneutral), Obstangebot? usw. Wie geht es da im Sommer zu? Positiv: Der Transfer von nur 30 Minuten. Der Shuttle-Bus zum Strand war zuverlässig und der ältere Fahrer hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten Glück mit dem Wetter, möchte mir nicht ausmalen, wenn es geregnet hätte … eingesperrt in diesem Hotel! Abends mit der Grubenlampe spazieren gehen? Wohin? Vielleicht hatten - egal ob Kellner, Küchenpersonal, Putzdamen, Animateure - keine Lust mehr zu arbeiten und die Saison war zu lang. Wir hatten dieses Hotel wg. der guten Bewertungen gebucht - es grenzt an Betrug, woher kommen die? Zum Glück hatten wir nur eine Woche und waren von Herzen froh, als wir mitten in der Nacht abreisen durften!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht