Es ist ein großes Hotel. Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen mit jeweils 5 Etagen. Insgesamt hat das Hotel 315 Zimmer. Im Hotel gibt es 2A-la-Carte Restaurants. Alles was man zum Erholen braucht findet man in diesem Hotel. In unserem Urlaub waren sehr viele ältere Leute im Hotel, aber auch Familien mit Kindern. Das Hotel wurde uns als neu eröffnet angeboten, das stimmt aber so nicht ganz. Es wurde komplett renoviert und dann im Juni 08 wiedereröffnet. Zum Strand, der ca 900m ernfernt ist, fährt den ganzen Tag ein Shuttlebus. Ansonsten ist das Hotel etwas weit vom Trubel, hat uns jedoch nicht gestört. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir kamen bei Gewitter an, hatten dann schöne Tage so 18-20 Grad, dann auch einen richtigen Regentag (von abends 19 Uhr bis nächsten Tag abends).Aber ab unserem Abreisetag wude das Wetter wieder besser. Als unser Fazit - der Preis und die Leistung für unseren Urlaub stimmten.
Sehr schöne Zimmer. Es gibt in dem Hotel Standartzimmer, die mit Safe (ohne Gebühr!!!),Klimaanlage, Flachbildschirm, Minibar (täglich 1 Flasche Wasser), Bad mit Badewanne, Telefon, Fön, jedes Zimmer mit Balkon ausgestattet sind. Weiter gibt es Fam. zimmer(2 durch eine Tür getrennte Zimmer 1Bett u. 1Doppelbett) und es bibt Suitezimmer (1Zimmer mit 2 Einzelbetten und 1 Zimmer mit großem Doppelbett).Je nach Gebäudeteil ist auch die Lage des Zimmers. Unser lag zur Straße.
Es gibt 2 a-la-carte Restaurants-mediteran und chinesisch. Haben wir jedoch nicht genutzt. Das Essen zu den Mahlzeiten war immer reichlich, es gab täglich frisch, am Buffett, zubereitete Speisen. Vorwiegend türkische Küche, aber lecker.
Das gesamte Personal war sehr freundlich zu uns. Wir aber auch zu ihnen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir bekamen jeden Tag frische Bettwäsche, Handtücher (obwohl man ein Handtuch auch 2Tage benutzen kann (Umwelt!!!!)War noch in keinem Hotel so!
Das Hotel steht abseits von anderen Hotels. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, so das man für 1€mit dem Dolmusch nach Kadrye, Belek, Side usw. fahren kann(vielleicht etwas teurer).Auch stehen Taxen bereit. Da jedoch immer nur eine Tour fahren, denn die Taxen setzen die Gäste direkt vor Geschäften ab und das kann nervig sein. Man soll dann auch in den Geschäften einkaufen, da kann man auch schon mal dumme Sprüche hören, wenn man das nicht tut.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-u. Spa-Bereich ist sehr groß.Es gibt einen Innenpool. Wenn das Hotel voll belegt ist, dann kann es eng werden. Der Fitnessraum hat gute Geräte, da fehlt es jedoch an der Anleitung. Kein Trainer-somit Unfallgefahr. Wir haben die Sauna u. Hammam täglich genutzt, haben aber zum Ende unseres Urlaubs festgestellt, das es in den Saunen immer dreckiger wurde. Das Personal hatte nichts zu tun, weil Preise für Massagen usw. zu heftig sind. Die hätten auch mal sauber machen können. Gerade die Dampfsauna war ganz schön schlimm. Es stank nach Urin.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |