- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserem Aufenthalt war die Gästestruktur gemischt, viele Franzosen, Holländer, Engländer, Polen. Allerdings sehr angenehmer Umgang untereinander. Annimation war Deutsch und Englisch. Pools werden abends gereinigt und sind im guten Zustand. An dem Hotel ist ein Wald in dem Tag und Nacht Millionen Grillen zirpen. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Waren schon in 5 Sterne Hotels in Belek die weit aus besser waren. Werden da auf alle Fälle nicht wieder hinfahren
Das Zimmer war für 3 Personen recht klein. Fenster zwischen Schlaf- und Badezimmer was man nicht blickdicht machen kann. Badezimmer war in keinem guten Zustand. Viel mit Silikon rumgeschmiert, Badewanne undich,t Tür aufgequollen usw.
Es gibt 3 Restaurants und einen Essenssaal zudem viele Bars. Hatten des öfteren dreckiges Geschirr erwischt. Das Essen ist ohne Ideen, langweilig und nicht sehr abwechslungsreich. Jeden Tag am Büfett schlange stehen, wenn man später kommt dann gibt es keinen Sitzplatz mehr.
Wir hatten all inklusive, Cocktails werden frisch gemixt. Allerdings muss man auch an den Bars lange anstehen da oft nur ein Mitarbeiter vor Ort war. Die Getränke werden zu den Mahlzeiten von Kellnern an den Platz gebracht, meistens aber erst wenn man mit dem Essen fertig ist. Zimmerreinigung war ok. Freundlichkeit und Sprachkenntnisse des Personals waren gut
Das Hotel liegt weg vom Schuss. Es gibt einen Pendelverkehr alle 20 min von Hotel zum Strand. Leider gibt es am Strand auch nicht besonderes (keine Promenade, was zum bummeln oder so). Viele Steine am Strand und kein klares Wasser. Der nächste Ort ist Kardyre, mit der Dolmusch 80 Cent pro Person. ca 5KM vom Hotel entfernt. Nichts besonderes zum Einkaufen.
Annimation und Unterhaltung sind gut uns Abwechslungsreich. Kinderdisco 20:00 - 20:30 Uhr Abendshow ab 21:30. Es gibt ausreichend Liegestühle und Schirme am Pool. Handtuchausgabe täglich ab 8:30 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christian |