Das 700 Bettenhotel, früher bekannt unter den Namen Feebeach, Innova, und Vera Verde, ist seit 01. April unter neuer Leitung. Nach ca. 18 Monaten Bauzeit (seit Okt. 2015) hat sich dieses immens zum Vorteil verändert. Da dies mein 4. Aufenthalt ist, kann ich dies sehr gut vergleichen. Von der früheren, "altmodischen Einrichtung" ist außer dem Riesenkronleuchter im Eingangsbereich nichts mehr übrig geblieben. Alles wurde renoviert, modernisiert und sehr geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man hatte den Eindruck, dass vor dem Umbau lediglich die Aussenmauern stehen geblieben sind. Ich war so begeistert, dass ich Ende Mai weitere 2 Wochen Urlaub hier verbringen werde. Ein seperater Eltern/Kindbereich mit Pool und Abenteuerwasserpark trennt die Geräuschkulisse von den 2 Hauptpools. Im gesamten Hotelbereich ist WLAN gut empfangbar. Ich schreibe hier von einer Momentaufnahme kurz nach Hoteleröffnung, die Einschätzung bei höherer Auslastung werde ich später sehen,
große, geräumig, sauber, sehr gute Matratzen ( zumindest in meinem Zimmer) tägliche Auffüllung der Minibar, Sat TV, alle größeren dt. Sender, außer PRO 7,
Hier sind 5 Sterne zu wenig, habe selten so ein schmackhaftes und vielfältiges Angebot an Speisen erlebt, und dies 3x täglich, die 3 a'la Carte Restaurants habe ich nur besichtigt, da sie so kurz nach der Hoteleröffnung noch nicht von den momentan, wenigen Gästen frequentiert wurden. Das Fischlokal am Strand wird bis Mai noch hergerichtet. Mehrere Barbereiche sind mit gut ausgebildetem Personal besetzt. Neben dem riesigen AI Angebot an Getränken und Cocktails erlebe ich erstmals, dass hier nicht der "einheimische Fusel" ausgeschenkt wird, sondern europäische Orginalspirituosen. Ich spreche hier von Gordon dry Gin, Captain Morgan Rum, Baillys, Yeti Raki, Jonny Walker Wisky. Malibu Rum, Martini Blanco/Rosso,.......und, und, und,
das komplette Team ( Rezeption, Restaurant, Animation, Gästebetreuung,......etc.) macht einen sehr professionellen Eindruck, freundlich, äußerst hilfsbereit und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Das Hotel liegt ca. 1 km vom Meer entfernt. Ein hoteleigener Shuttlebus pendelt ständig zum Privatstrand.
würden nicht angenommen, sind aber vielfältig vorhanden, Animation freundl. und nicht aufdringlich,
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Wolfgang und Doris |
Lieber Wolfgang , und Liebe Doris , vielen Dank für eure Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr eure Tage in unserer schönen Hotel genießen konntet und mit den gesamt erbrachten Leistungen zufrieden war. Sie können sicher sein das Ihre bewertung mit dem ganzen Team geteilt wird und wir uns freuen, wenn wir euch bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen.. Wir sind jederzeit für Ihnen da, um Ihren Aufenthalt bei uns noch unvergesslicher zu machen! Mit freundlichen Grüßen, İnnvista Hotel Belek