Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv kein Spa Hotel

Insgesamt ok, wenn ich überlege das ich 500 EUR p.P. gezahlt habe. Man muss halt wissen was man will. Für mich ist es nix nur im Hotel zu hocken. Nach dem Essen flanieren und shoppen ist da eher was für mich. Das kann das Hotel leider nicht bieten. Die super guten Bewertungen sind aus meiner Sicht nicht gerechtfertigt.

• Die Zimmer sind schick und mit Flachbildschirm eingerichtet, da gibts nicht zu meckern.

• Man kann nicht draußen essen. Der große Speisesaal ist eher als Fress-saal zu bezeichnen. Super laut, keine gemütl. Atmosphäre. Unter die weißen Tischdecken sollte man besser nicht schauen. Die kleinen Restaurants hingegen, die man leider nur 1x nutzen darf, sind super schön. Essen war ok, für alle was dabei. Leider ein mickriges und langweiliges Obstbuffet, für die Türkei eher enttäuschend.

• Gute Zimmerreinigung gibts nur gegen reichl. Kohle. Gibt man zu wenig Trinkgeld wird man es merken. Gäste die reichlich hingelegt haben, waren total zufrieden.

• Schlecht
  • Man kommt nirgends hin!!! Bei schlechtem Wetter ist man echt aufgeschmissen. Strandbus klappt super, in die nächste Stadt kommt man nur mit Umwegen oder mit teurem Taxi (18 EUR) Hin und Rück.

• Wellness
    • Sport

Animation ist total nervig, Pool war viel zu kalt ;-(. Wellnessbereich ok, aber man wird solange genervt bis man viel Kohle für weitere Behandlungen lässt..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen können. Scheinbar sind Sie, unter falschen Voraussetzungen, in die Region und unser Hotel gereist. Zum Shoppen kommt man, mit dem Dolmus, in die nächsten Städte. Nach Kadriye fährt, direkt vor dem Hotel, ein Dolmus. Wenige Meter neben dem Hotel ein Dolmus nach Belek und ebenfalls, direkt vor dem Hotel, ein Bus nach Manavgat/Side und nach Antalya. Ein Taxi ist nicht erforderlich. Dass der Pool, für Ihren Geschmack, noch zu kalt war, mag daran liegen, dass unsere Pools nicht beheizt sind und zu Ihrer Reisezeit die Außentemperaturen noch nicht ausreichend hoch waren um den Pool aufzuheizen. Zu dieser Zeit war, aus dem o. g. Grund, das Hallenbad geöffnet. Zu Ihrem Tip: Man muss halt wissen was man will. Für mich ist es nix nur im Hotel zu hocken. Nach dem Essen flanieren und shoppen ist da eher was für mich. Das kann das Hotel leider nicht bieten. Das Hotel kann dies nicht bieten, da im Hotel zwar einige Shops sind, aber direkt am Hotel, wie im Katalog beschrieben, keine Shoppingzentren oder ähnliches sind. Wir bieten jeden Tag Obst der Saison. Auch zu Ihrer Reisezeit haben wir, zu den Restaurantöffnungszeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen) frisches Obst angeboten. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollkommen zufrieden waren, würden uns dennoch freuen, wenn wir unseren Service erneut unter Beweis stellen könnten. Viele Grüße aus Belek!!