- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit 315 Zimmern im allgemeinen sauber, Aussenanlagen schön gestaltet und relativ sauber. Zimmer sehr klein, in unserem Fall Belegung mit 3 Pers. fast unmöglich ,da man im Zimmer noch nicht mal die Möglichkeit hat den 3ten Koffer zu verstauen. Essen bietet wenig Abwechslung und als Getränke gibt es nur Billig-Fusel keinerlei Markengetränke die bei 5 * eigentlich als normal anzusehen sind. Noch nicht mal Fanta oder das türkische Uludag (Limonade) von alkoholischen Getränken mag ich gar nicht reden, da gibts nämlich gar nix was einen Namen hat. WLAN funktioniert nur dann wenn du um 5 Uhr früh aufstehen kannst. 50% Deutsche, Rest teilt sich England, France und Türken. Handyerreichbarkeit ist OK keinerlei Netzausfälle usw. Wer es sehr heiss mag klar beste Zeit August wer nicht der sollte lieber Juni Juli oder September wählen.
Zimmer sind winzig, Minibar ist ein Witz, 1 Flasche Wasser und drei Tetrapack von irgend einem Saft, der wird noch nichtmal nachgefüllt. Ausstattung ist soweit OK, man muss hier überlegen wie oft bist du da im Zimmer ?? zum Duschen und Schlafen... Bad und Toilette sind ebenfalls sehr sehr klein, grade das du dich noch umdrehen kannst
Die Qualität der Speisen war sehr gut, jedoch fehlt Abwechslung so bist du nach ca 4 Tagen mit allen durch. Bei den Getänken gibts sichtlich Nachholbedarf, hier bekommt man nur Billigfusel seien es Softdrinks oder alkoholische, nichts was man von einem 5* Haus erwartet. Sauberkeit naja, wir sprechen hier von einem Kinderfreundlichen Hotel, bedeutet das schon mal was runterfällt. Das dauert dann eine Ewigkeit bis das Maleur beseitigt wird. PERSONALMANGEL wie eigentlich in allen Breichen des Hotels
Fremsprachenkenntnisse waren jederzeit sehr gut, gab keinerlei Probleme. Zimmerreinigung war OK Das war aber auch schon alles positive, Service ist eigentlich gar nicht vorhanden, man muss sich wie in einer Kantine anstellen um was zu trinken zu bekommen. Meiner Meinung für ein 5 * Hotel viel zu wenig Personal, so muss eine Person abräumen, sauber machen, Tische und Stühle zusammenstellen und soll auch gleichzeitig noch die Patisserie machen. Genug mit der Kritik am Service, möchte jetzt noch einige Namen nennen, die sichtlich Spass hatten an ihrer Arbeit. UGUR vom Restaurant ILHAN (Eis) DERYA und ZEYNEP wegen diesen 4 Personen gibts überhaut hier eine Sonne, ansonsten unterdurchschnittlich für 5*
Sehr abgelegen, weit weg vom Strand, jedoch funktioniert der beschriebene Shuttle-Transfer perfect. Haltestelle für Dolmus direkt vor dem Hotel zum nächsten Ort ca 5min (Kadriye) Ausflüge usw. kann ich nichts dazu sagen diesmal waren wir nur zum Baden da
Pool war jederzeit sauber, Sonnenschirme sind einige defekt. Auflagen der Liegen werden leider nur unregelmässig gereinigt. Animations-Team war das beste was in diesem Hotel vorhanden ist. Stets freundlich, nicht aufdringlich (haben es schon anders erlebt) Die Abendshows waren sehr sehr witzig und haben uns viel Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Roland |