Ute & Elisa (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der tolle Urlaub war viel zu kurz - alles supi!

Es war unser erster Türkei-Urlaub und wir waren mehr als positiv überrascht. Das Hotel "Innova Resort & Spa (Belek) hat uns gleich im Eingangsbereich beeindruckt - chick, großzügig und alles glänzte - der erste Eindruck - sauber und freundlich - zog sich während unseres Aufenthaltes wie ein roter Faden weiter. Wir hätten zwar lieber ein Hotel direkt am Strand gehabt, doch das war hier super gelöst, ein Shuttelbus verkehrte alle paar Minuten zwischen Hotel und Privatstrand. Obwohl wir noch in der Hauptsaison dort waren, gab es nie ein Problem mit Sonnenliegen -es war alles sehr gepflegt und soviel unaufdringliche Freundlichkeit haben wir selten erlebt. Tolles Wetter, angenehmes Wasser, saubere Anlagen (innen wie außen) gutes Essen, kühle Getränke ... rundum perfekt! Im Spa - und Wellnessbereich wurden wir verwöhnt - eine Schaummassage ist sehr zu empfehlen! Dieses Hotel bietet alles und obwohl ca. 900 Gäste dort waren, war es nie eng oder überfüllt. Familen kommen voll auf ihre Kosten - sehr empfehlenswert! Gäste: überwiegend deutsch (ca. 80%) selbst Russen und Türken aus Deutschland - alle nett und freundlich In den Sommermonaten wird es heiß - hat uns nix ausgemacht, dank Schatten Klimaanlage und Meeresbrise Toll soll es auch im Mai und Oktober sein, warm und angenehm und weniger los. Das Hotel ist sehr zuempfehlen für Familien mit Kindern!

• Chick und sauber , Balkon und Klimaanlage kühle Getränke immer frisch, Saft und Wasser (incl)

• Gut
  • Alles sauber, lecker, reichlich - nix zu meckern.

• Das personal ist in allen Bereichen freundlich und aufmeksam, alle sprechen deutsch. Zimmermädchen haben immer alles sauber gemacht, frische Bade-und Handtücher (Deko) drappiert. Kellner echt super, sofort frische Getränke - perfekter Service Ein besonderes Lob gilt dem Animationsteam - toller Job - wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und haben ne Menge Spaß gehabt - echt für jeden was dabei! Besonderen Dank an Ramsin und liebe Grüße an seine Crew!!! Kommen wieder!!! Auch Azad aus dem Spabereich bemüht sich sehr um seine Gäste. Kein Grund zur Beschwerde!

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, macht aber nix, Busverbindung, Shuttelbus, Taxis direkt vom Hotel. Easy :-) In ein paar Minuten am Privatstrand -schön und sauber mit Bar und Imbiss auch nach Belek oder Kadriye (shopping ohne Ende)Fahrt dauert einige Minuten. Bootstouren, Wassersport etc. alles möglich

Wirklich für jeden was dabei, sowohl im Hotel als auch am Strand. Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Fußball, Volleyball, Aquagymnastik, Spiele, Show, Unterhaltung für Klein und Groß. Dickes Lob und Danke an Alle! Pools großzügig und sauber, genug Liegen und Schirme...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012