- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein nicht pompöses aber dafür sehr gepflegtes sauberes hotel. die zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. das essen ist abwechslungreich. am pool gibt es genug liegen, man bekommt locker mittags noch eine liege. der strand ist bequem mit dem shuttlebus zu erreichen, dauert keine 5 min.. zu einem kleinen ort fährt ebenfalls ein shuttlebus alle 20 min. die animation im hotel war sehr gut, tagsüber wie auch abends. die animateure waren nie aufdringlich, sondern haben jede menge gute laune verbreitet. was extrem aufgefallen ist: auf sauberkeit wird in diesem hotel sehr geachtet!!! alles in allem ein super urlaub in einem wirklich tollen hotel :))))
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Fr. Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Gerne werden wir ihr Lob an das Animation Team und Houskeeping weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Vera Hotel Verde Management