- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir empfehlen dieses Hotel an alle Familien. Die Animatoren versuchen ihr Bestmögliches um auch pubertierenden Kindern den Urlaub schmackhaft zu machen (u.a. Paintball). Wellness-Bereich im unteren Teil des Hotels ist wunderbar. Die Masseure (am meisten gefielen uns Eric & Azad) kannten sich gut in ihrem "Handwerk" aus (laut Meinung einer professionellen Masseurin)- "Wir begrüßen Sie ganz ♥-lich". Die umliegenden Restaurants des Hotels, sowie der eigene Küchenbereich waren sehr sauber und nicht zu kritisieren. Schmackhaft für Familien ist auch, dass im Jahre 2012 ein Vergnügungspark direkt hinter dem Hotel fertiggebaut sein soll (das erste überhaupt in der Türkei !). Die Putzfrauen waren immer bereit, ihren Pflichten nachzugehen. Es wurde jeden Tag geputzt. Ein Manko des Urlaubs war, dass es leider kaum Einkaufsmöglichkeiten gab-natülich ist das gerade anziehend für Leute, die nur zum Erholen gekommen sind und nicht zum Shoppen. Im Großen und Ganzen war für uns der Urlaub gelungen! Dankeschön an die Hotelmitarbeiter, wir kommen wieder ;).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut