Das Febeach würde ich zu den kleineren und dafür zu den gemütlicheren und persönlicheren Hotels zählen. Die Lobby ist in die Länge gezogen wo sich ein Raucherbereich (was ich sehr gut finde) und eine Nichtraucherbar befindet. Das Febeach ist sauber und im Lobbybereich mit künstlichen Blumen liebevoll eingerichtet. Ein großer prachtvoller Kronleuchter sovie hübsche Aquarien runden die Lobby ab. Das Hotel bietet Allinklusive an: Frühstück, Mittagessen, Abendbrot und Mitternachtssuppe sowie ein Imbiss am Pool für den kleinen Hunger zwischendurch. Zu unserer Urlaubszeit waren überwiegend deutsche Gäste dort und vom Alter gemischt. Wenn man richtig shoppen will, dann auf jeden Fall den Bus für 7€ nach Side/Manavgat zum Basar nutzen.
Die Zimmer sind standartmäßig: ein großes und ein kleineres Bett, Fernseher mit einigen deutschen TV-Programmen, Balkon, kostenloser Safebenutzung, Telefon, Föhn und Badewanne ausgestattet. Es wurde täglich sehr gut gereinigt und es gab keinerlei Lärmbelästigungen.
Es gibt einen großen Speisesaal der in Raucher und Nichtraucherbereiche aufgeteílt ist. Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell. Das Essen ist hervorragend und es gibt eine große Auswahl so dass für jeden Geschmack was dabei ist. An der Poolbar gibt es "den Snack für zwischendurch": Pommes rot/weiß und Hamburger. Es gibt insgesamt 4 Bars ( 2 im Lobbybereich, 1 im Entertaimentbereich und 1 Poolbar).
Das Personal ist supernett und tut alles um einen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmerreinigung ist toll und man kommt mit Deutsch sehr gut weiter (wenn mal nicht, dann aber mit englisch). Weil der Strand etwas entfernt liegt, bietet das Febeach einen Shuttle-Bus vom Hotel zum Strand und wieder zurück an. Zum Shoppen sollte man Donnerstags den Bus um 10 Uhr nehmen nach Side/Manavgart für 7€ pro Person. Der bringt einen direkt zum Basar und fährt um 15. 30 Uhr wieder zurück.
Das Hotel ist ein paar Kilometer von Kadriye und Belek entfernt. Ein kleiner Minimarkt ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, wobei es im Hotel selber auch einen günstigen Markt gibt, sowie eine Botique in der man handeln sollte/kann. der Strand liegt einige Gehminuten vom Hotel entfernt (aber das weiß man ja vorher!). Es sind reichlich Golfplätze in der nahen Umgebung und die Buspreise total akzeptabel.
- Wellness
- Sport
Jetzt zum Besten des Hotels: Das Animationsteam ( Sasa, Danny, Nino, Irina und Gino ) ist superklasse, das Beste was ich bis jetzt erlebt habe in den 5 Urlauben in der Türkei! Immer einen Spruch auf den Lippen, immer ein freundliches Wort und ein nettes Lächeln auf den Lippen! Tagsüber wird Dart, Luftgewehrschiessen, Aerobic,...angeboten und abends sind die Shows und Unterhaltungsprogramme wirklich sehenswert bzw. zum Mitmachen und lachen sehr geeignet. Nach den Shows sind die Animateure bis Eröffnung der Disco für einen da: es wird getanzt und unterhalten. Auch in der Disco sind sie meistens noch anzutreffen. Die Musik in der Disco war toll, der DJ hat soweit wie möglich alle Musikwünsche erfüllt. Ich habe sehr viel spass gehabt und wenn das Animationsteam vor allem Sasa, Nino und Danny zusammenbleiben komme ich auf jeden Fall wieder! Der Spa-Bereich ist von Freunden genutzt worden und sehr zu empfehlen. Das Hallenbad ist wam und nutzbar. Die Außenpools ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |