Hartmut & Angela (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein purer Wohlfühlurlaub

Das Hotel hat 315 Zimmer aufgeteilt in 2 Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Die meisten Gäste aus Deutschland, einige Holländer und Schweizer, von jung bis alt. Die Anlage steht allein-ist also nicht von anderen Hotels "eingeklemmt". Verpflegung nur All incl. Handy-Erreichbarkeit gut. Wetter: Sonne, etwas Regen und zwischen 25-28 Grad. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

• Das Zimmer war ausreichend gross mit Fenster zum Badezimmer-mal ganz was anderes! Möbel neu, Matratzen schön hart. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Unsere Zimmerfee hat das Zimmer picobello gemacht. Klimaanlage gut. Balkon gross genug um gemütlich zu sitzen. Im Badezimmer alles vorhanden und sehr viel Ablagefläche.

• Gut
  • 3 a la Carte-Restaurants( Fisch, Mediteran und Asia) die wir nicht genutzt haben. Der Speisesaal ist natürlich gross und ein gewisser Geräuschpegel lässt sich da nicht vermeiden. Das Essen war vielfältig und schmackhaft, viel Salat und Obst, leckere Desserts. Im Hotel 3 Bars und draussen die Poolbar. Alles sehr sauber, bei Missgeschicken war sofort jemand da um sauber zu machen. Getränke wurden im Speisesaal und an den Bars an den Tisch gebracht.

• Das Personal ist durchweg freundlich. Deutschkenntnisse vorhanden. Check-in schnell, Zimmerreinigung super mit Schwänen aus Handtüchern. Unser Föhn war defekt-innerhalb einer halben Stunde war alles wieder ok!

• Gut
  • Unser Transfer dauerte nur 20 Minuten, herrlich. Der Strand ist, wie bekannt, 900 Meter entfernt-alle 10Min. mit dem Shuttlebus oder ein schöner Spaziergang von ca. 20 Min. Einkaufen kann man in Kadrye, 2 km entfernt, am besten Dienstag wenn Markt ist.

• Gut

Holzliegen am Pool, dicke Auflagen!! Am Strand Sonnenschirme und Sonnensegel. Animation haben wir kaum genutzt.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Hartmut & Angela

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns zum Einen, dass Sie sich für das Febeach entschieden haben und zum Anderen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehn. Sollten Sie noch Anregungen haben, was wir am Service verbessern könnten, können Sie uns gerne kontaktieren. Viele Grüße aus Belek!