Larissa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel!

Zu unserer Reisezeit war das Hotel recht leer. Es wurde uns mitgeteilt, dass ca. 150 Personen, bei einer möglichen Kapazität von über 1000 Personen, derzeit als Gäste zu besuch sein. Dieser Zustand war allerdings sehr angenehm, da man nie am Buffet, an den Bars oder ähnliches warten musste. Das Bemühen sämtlicher Angestellter bescherte uns einen schönen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist hier Aneta! Sie hat sich sehr um unser Wohl bemüht und machte das berühmte Extraquäntchen aus! In dem Sinne noch einemal vielen Dank!

• Die Zimmer sind schön hergerichtet und man merkt, dass dieses Hotel vor kurzem renoviert wurde. Uns standen im Doppelzimmer ein großes Doppelbett und ein normales Singlebett zur Verfügung. Die Hygieneartikel wurden täglich (falls nötig) ausgetauscht. Nett fand ich die Extras wie eine Zahnbürste, oder auch einen Rasierer, falls man selbiges vergessen hat. Der Minisafe, sowie ein Bademantel pro Person konnte gratis genutzt werden. Außerdem wurde die Minibar täglich mit zwei Bier und einigen Softgetränken zur Gratisnutzung ne bestückt.

• Das Essen am Buffet war sehr lecker. Angefangen bei dem Frühstück, dem immer noch sehr reichhaltigen Spätaufsteherfrühstück, über das Mittagessen und den Snacks bis hin zu dem Abendessen war die Qualität und Auswahl sehr gut. Vor allem aber hat uns das Essen im a la Card Restaurant imponiert. Ich konnte mich nicht erinnern, wann ich jemals ein so gutes Kalbsmedallion wie in dem italienischen Restaurant gegessen habe. Auch das Ambiente als solches war sehr angenehm. Man wurde behandelt wie in einem Sternerestaurant und musste sich einfach wohlfühlen. Sehr lecker waren auch die Cocktails. Hier wurden vor allem hochwertige Spirituosen verwendet. Durch die Möglichkeit der 24 Stunden geöffneten Lobbybar und die bis 2 Uhr geöffnete Disko konnten die Nächte teils sehr lang werden.

• Wie schon eingangs erwähnt war das gesamte Team sehr hilfsbereit und bemüht. Aneta (unsere tolle Gästebetreuerin) versuchte uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und bekam dies auch absolut zufriedenstellend hin. Wir wurden sehr freundlich willkommengeheißen und ebenso nett verabschiedet. Jeder Mitarbeiter hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und versuchte uns den Urlaub zu versüßen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe. Hier wird ein Shuttlebus zur verfügung gestellt, welcher alle 15 Min. Gäste vom Hotel zum Strand und umgekehrt bringt. Des weiteren wurde direkt neben dem Hotel ein großer Aquapark eröffnet. Hier hätten wir an einem Abend sogar gratis ein Konzert besuchen können. Dies schlugen wir aus, da wir den russischen Rapper nicht kannten. Die Entfernung zum Flughafen ist mit 30-40 Minuten Fahrtzeit sehr angenehm. Große Erkundungen im Ort haben wir aufgrund unsereres kurzen Aufenthalts nicht unternommen.

Wir haben die Tagesanimation als sehr angenehm zurückhaltend erlebt. Wer wollte wurde von Aladin und seinem Team gut beschäftigt. Wer allerdings eher die Entspannung suchte, fand auch diese ohne Störung am Erwachsenen/Ruhepool. Es war somit ein sehr netter Kontakt mit dem gesamten Animationsteam von denen auch einige deutsch und nahezu jeder englisch sprach. Wir haben zwei Mal am, sehr sauberen und schön gestalteten, Strand Beachvolleyball gespielt und ein Mal das Luftgewehrschießen mitgemacht. Beides hat uns Spaß bereitet. Die abendlichen Shows fanden täglich nach der Kinderdisko statt. Das Programm wurde hier täglich gewechselt, sodass keine Langeweile am Abend aufkam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Larissa

Lieber Stefan , Vielen lieben Dank für deine Worte und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und wünschen uns, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Innvista Hotel Belek