- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe zusammen mit meinen Kollegen eine Woche in diesem Hotel gebucht. Zusammengefasst kann ich zu 99% sagen, dass mir dieser Urlaub sehr viel Spass gemacht hat und ich einsehen muss, dass eine Woche zu wenig ist. Ich werde dort wieder einen Urlaub machen, soviel ist sicher. Das Animationsteam war das aller beste in diesem Hotel. Alles andere war natürlich auch sehr gut! Das Essen war immer lecker und es war nie zu wenig da. Der Pool und alles andere von diesem Hotel war auch spitzenklasse. Die Bedienungen waren eigentlich alle sehr freundlich. Es war einfach der Hammer. Für mich gab es nur eine negative Sache und die war am letzten Tag. Ich stand abends noch auf der Bühne und hab dort ein Musical mit aufgeführt und danach haben wir noch ein wenig gefeiert. Dann gings ins Bett, weil wir ja noch an diesem Tag abreisen werden, als dann plötzlich der Anruf von der Repzeption kam (um 1:45 Uhr morgens), dass unser Bus zum Flughafen bereit steht. Wir haben ntürlich noch nicht die Koffer richtig gepackt gehabt und ich habe nicht mal geschlafen, denn normalerweise, sollten wir erst um 14:30 Uhr abgeholt werden. Aufjeden fall hat sich das sehr kurzfristig verändert, aber wir haben von der Rezeption nicht bescheid bekommen. Das fand ich nicht gut und man konnte sich noch nicht mal von den ganzen Leuten verabschieden. Was mich auch ein wenig "traurig" macht, weil ich mich mit dem Animationsteam sehr gut verstanden habe. Aber das Hotel ist echt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut