Justina und Patrick (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Super Hotel

Gut

Das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen, mittlerer Größe und modern eingerichtet . Es waren hauptsächlich Gäste aus Deutschland da einpaar Polen Engländer und Türken war sehr angenehm. Wer gerne Poolurlaub macht und nicht so viel Wert auf den Strand und die Entfernung legt ist hier gut aufgehoben denn alles andere stimmt!!! Wir würden es wieder buchen!! Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt!!! Einkaufen eher nach Belek fahren aber damit rechnen mehr Geld hinzulegen da viele Russische Urlauber so die Preise kaputt machen und nach oben treiben!!

• Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, verfügen über ein Balkon es gibt eine Minibar und kostenlosen Safe!!! Auch das Bad ist hübsch und alles schön sauber!! Wir hatten ein Familienzimmer was ausreichend groß! Also alles Super!!!

• Gut
  • Die Speisen im Hauptrestaurant waren ok. Hatten schon in anderen Hotels besseres abwechslungsreicheres essen!!! Sehr zu empfehlen ist das italienisches Restaurant und auch das private Frühstück draußen!!! Sollte auf jeden Fall genutzt werden , es werden bei der Ankunft Gutscheinkarten vergeben. Hygiene und Sauberkeit war gut!!

• Der Service war meißtens ok,allerdings wenn es im Restaurant voll wird fangen die Kellner an zu schwimmen und kommen mit dem abräumen und Getränke machen nicht hinterher. An der Poolbar war der Service Super und auch an der Rezeption war alles bestens. Mit dem Personal des Hotels konnte man sich gut verständigen da fast alle deutsch sprachen. Manche könnten freundlicher sein zb. die junge Dame am Eisstand,machte einen genervten Eindruck.

• Die Lage des Hotels ist nicht der Hit , das Hotel liegt an einer Strasse die nicht grad ruhig ist und wo Strommasten nervige Geräusche machen zudem ist der Hoteleigene Strandabschnitt bißchen weit gelegen was aber für uns nicht schlimm war weil es ein Shuttlebus gibt der alle 10 min zum Strand fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nähsten Ort Kadriye ca. 5 min mit dem Taxi oder nach Belek ca.10 min Taxifahrt .

Für alle was dabei !!! Das Animationsteam ist der Hammer!!! Bitte macht weiter so wir waren schwer begeißtert !!! Ein dickes Lob an Jenny und Biene vom Miniclub und schöne Grüße von Noemi und Schnucki :-)) unsere kleine hat euch geliebt!!! Abendshows waren Super!!! Die Pools waren ausreichend groß und sauber!!! Der Strandabschnitt hat uns nicht so gut gefallen. Handtücher gibt es kostenlos am Pool und Strand , es gab reichlich Liegen und Sonnenschirme egal zur welcher Zeit!!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Justina und Patrick