Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller erholsamer Familienurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier führen wir einige Gründe auf, weshalb es uns so gut gefallen hat: 1. Die freundliche Begrüssung durch den Pagen Cumali. Wie gut hat es uns getan, so freundlich begrüsst zu werden. 2. Sauberkeit..man sah den ganzen Tag immer jemanden putzen, damit es im Swimmingpoolbereich und den Sanitäranlagen sauber blieb. Ein grosses Lob dafür. 3. Am 2. Tag haben wir türkisch Hamman und Massage genossen, im sehr schönen Spabereich. Danke an Mehmet für den Tip. 4. Im Restaurantbereich hatten wir immer ( bis auf eine Ausnahme ) eine freundliche und schnelle Bedienung. Unserer besonderer Dank gilt Emrah Gokol,Songül Deniz und Caner Elmas. 5.Auswahl der Speisen reichhaltig und abwechslungsreich. Die A-la Carte Restaurants haben wir alle 3 besucht, und waren auch davon überzeugt. 6. Animation: Ein tolles Animationsteam...tolle Shows und unaufdringliche Animation tagsüber besonderer Dank an Joe, Markus, Sarah und Alex....... 7. Die Lage des Hotels ist zwar nicht strandnah, aber wirklich alle 10 Minuten erfolgt ein Bustransfer. Auch dort wurde man nett von den Beachboys begrüsst und bekam seine Auflagen zu den Liegen getragen. Wir sind etwas verwöhnt vom Strand von Fuerteventura, aber auch diesen hier konnte man annehmen. Fazit: Hier wird Gastfreundlichkeit grossgeschrieben, wo sich manch spanisches Hotel eine Scheibe dran abschneiden kann!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung