DAS HOTEL WAR EINFACH SUPER SCHÖN!!!VOR ALLEM DIE ZIMMER WAS DIE SAUBERKEIT ENTSPRICHT!!DAS ESSEN ( FRÜHSTÜCK MITTAGESSENABENDESSEN ) WAR SUPER TOLL!!! ICH KANN NUR POSITIVES SCHREIBEN!!! DIE ANIMATION WAR SUPER SUPER LIEBE NETTE MENSCHEN !!! ICH BEDANKE MICH BEI ALLEN MiDO UNSER MOGLI ( MOHAMMED) , REBEKHA, MAHER, NIKLAS, RAMZY, MARINA, GOGO , JULIA , FRIEDER, SARAH ihr seit die besten !! ALLE LEUTE DIE IM HOTEL BESCHÄFTIGT SIND ( KENAN REZEPTION GÜNEY !! ICH SAGE NUR ALLE !!!ALS BEWEIS HABE ICH EINIGE VIDEOS UND VIELE FOTOS!!! das wetter war sehr schön immer !!!!!!!!!ich will wieder dahin
unser zimmer war sehr schönn!!! es war sehr sauber!!! user badezimmer war groß genug ich bewerte es mit einer 1 !!!!!!!!!!!!!!
es sind restaurants und bars vorhanden also keine sorge !! was ich sagen muss sauberkeit bestens!!!!!!!!!!!!!!! bestens!!!!! picco bello sauber!!
das personal???? note sehr gut!!!! jeder ist freundlich gewesen obwohl die leute 24 std am arbeiten waren haben sie immer gelacht!!!!!!!!!!!!!und jeder kann deutsch und englisch :d das bringt dazu dass man sich dort sofort einlebt ;) !!! und wer kinder hat ab ins inova denn dort werden die kinder bestens betreut!!!! alle waren lieb das ganze hotel personal !!!!!!!!!!!!
BIS ZUM STRAND SIND es 2 min !! JEDE 10 MIN FÄHRT EIN BEACH BUS DAHIN!!! DAS IST SUPER!! ICH KANN DA ECHT AUCH NUR POSITIVES SCHREIBEN !!! UND WENN MAN NOCH AM STRAND BEACH VOLLEY BALL MIT DEM LIEBLINSANIMATÖR SPIELT ;)!!! UND BIS ZUM FLUGHAFEN SIND ES NICHT MAL 30 MINUTEN WAS NATÜRLICH EIN VORTEIL IST !!!! ZULETZT MAN HAT VIELE AUSFLUGSMÖGLICHKEITEN :)
die animationnnnnnnnnnnnnnn war die besteee animationnnnnn aller zeiten!!!!!!!! mido mohammed- ramzy-maher-rebekha-niklas-marina-gogo-julia-frieder-sarah - dj dali &alex ihr seit die besten vielen dank an euch alle nochmal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! abends ab in die disco!! kinder ins kinderclub!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Derya |