- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie (3 Erwachsene) zum 2. Mal im Febeach und zum 2. Mal wieder sehr begeistert. Das das Hotel abseits liegt war uns vom ersten Besuch bekannt. Außerdem steht es ja auch so in jedem Katalog. Der Shuttleservice zum Strand klappt hervorragend und in dieser Jahreszeit ist es auch kein Problem mal zu Fuß zu laufen. ( Bei dem leckeren Essen vielleicht auch mal empfehlenswert :-).) Wir hatten ein riesiges Doppelzimmer (Eckzimmer in der 2. Etage mit Blick auf das Theater) und ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Dort gab es zwei Einzelbetten, die auf Wunsch schneller zusammengeschoben waren, als wir gucken konnten. Jeder Wunsch der an der Rezeption geäußert wurde, wurde sehr schnell umgesetzt. Wir danken dem gesamten Team, vom Kofferträger über die Rezeptionisten und Zimmermädchen bis hin zur Kellnerin, dass sie mit ihrer Freundlichkeit dafür gesorgt haben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben uns sehr gefreut einige bekannte Gesichter im Personal wiederzufinden und es war toll zu sehen, dass auch wir keine Unbekannten waren. Solche Dinge tragen sehr dazu bei, dass man sich besonders wohl fühlt :-). Auch das Essen war wieder sehr lecker und die Auswahl war immer so groß, dass jeder etwas gefunden hat was ihm geschmeckt hat. Ganz toll waren die Vor- und Nachspeisen, aber auch die Hauptgerichte waren sehr vielfältig. Es wundert mich immer wieder zu lesen, dass es Leute gibt die dort etwas zu meckern finden. Aber Geschmäcker und Ansprüche sind halt verschieden. Auch die neue Besetzung im Wellnessbereich war sehr freundlich und unaufdringlich und ist unseren Wünschen sehr entgegen gekommen. Auch bei der Autovermietung im Hotel gab es, bis auf kleine Sprachbarrieren, keine Probleme und alles hat wunderbar geklappt. Einen tollen Nachmittag hatten wir mit dem Fototeam Erdim und Conny.(liebe Grüße an euch :-). ) Die Fotos sind super schön geworden und das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als gut. Wir können das Febeach auch dieses Mal mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und kommen sicher gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut