Das Hotel fand ich sehr schön. Groß und sauber. Keine Badetücher mitnehmen, denn kriegt mann da. Eine massage, oder schaummassage das lohnt sich. War schön
Das zimmer war schön, nur schade das wir ein zimmer richtung straße hatten. Sauberund schön
Der Restaurant wo mann jeden tag essen gehen kann, war sauber, das essen war gut, auch kinder finden da was zu essen.Süß speisen sehr sehr gut. Es gibt noch ein 3 weitere restaurant, wo jetzt nicht sehr toll waren aber, es war ein versuch wert. Der Fisch restaurant war schön denn es ist am Strand, mann kann essen und den Sonnenuntergang sehen.
Freundlichkeit des Personals gut, nur in der Rezeption sollten die mehr freundlich sein. Viele könnten deutsch,war sehr hilfreich, Zimmerreinigung war toll, unseren Betten sahen immer schön aus. Kinderbetreuung war spitze, meine Kinder vermissen immer noch den Kinderclub Sie haben sich tolle sachen für die kinder einfallen lassen.
Ich fand die entfernung zum Strand nicht schlimm, weil ein Bus alle 10 min kommt um einen abzuhollen, und mann kann auch locker darin laufen, wenn die hitze nicht wäre.
Es gibt eine großen Pool, ein kleinen Pool, ein babypooll, einen pool mit rutschen, ein kinderpoool noch einen pool, alle toll. Liegen gibst genügend. Strand war schön aber, der Sand sehr heiß. Kinderclub ist echt klasse. Jeden tag außer Sonntags gabs abends shows, tolle sachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Sonia |