- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat nur 315 Zimmer und ist sehr kompakt und übersichtlich, weil das Grundstück klein ist. Dadurch ist kaum Grün in der Anlage und die Pools, 2 große und 2 kleine Pools nehmen den ganzen Platz ein. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden, aber so eng gestellt, das man sich kaum bewegen kann. Bedingt durch so wenig Platz, findet man kaum eine ruhige Ecke, weil tagsüber die Animation sehr laut ist. Boxen auf dem Dach. Ausweichmöglichkeit ist der Strand, dort ist es sehr ruhig. Aufgrund der vielen negativen Argumente werden wir dieses Hotel auf keinen Fall wieder buchen, Dann wird lieber etwas mehr bezahlt, aber ich habe dann auch bessere Leistungen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, 1 großes und 1 kleines Bett, Das Bad ist verhältnismässig klein, Wanne mit Duschkabine. Ab 1,90 m Größe Platzproblem mit der Decke. Wir waren im 5. Stock und hatten einensehr kleinen, aber nicht einsehbaren Balkon. War o.K. Teppich etwas schmuddedlig, aber mann kann Schlappen anziehen.
Es gab neben dem Hauptrestaurant noch 3 Spezialitätenrestaurants. Haben wir aber nicht genutzt. Erstes Manko, keine Aussenterasse zum 'Essen, nur ein, morgens erhitzter Speisesaal und abends ein kalter Speisesaal. Der Speisesaal ist sauber und das Personal sehr freundlich, Getränke kamen, wenn man am Tisch sass sofort. Aber das Essen war für die Türkei sehr einfallslos. Morgens Tomate, Gurke, türkischer Käse in allen Formen und Variationen, keine Abwechslung, Abends auch nicht viel besser, nur billiges Fleisch vom Hühnchen, billigen Fisch und wieder Tomate, Gurke und diverse andere Salate, teilweise so gemischt, das man nicht wusste was drin ist und nur kleines Nachspeisenbuffet. Wenn etwas weg war, kam es auch nicht wieder nach.Das. Essen im Strandrestaurant war fast jeden Tag gleich, Spagetti, Hamburger, Pommes, bisschen Salat , Melone und frittiertes Hähnchen tiefgefroren. An der Strandbar gab es jeden Tag trockenen Döner und Gözleme. Einer mag`s aber wir nicht. Es war bis jetzt das schlechteste Essen, das wir in der Türkei bekommen haben. Deswegen gab es auch viele Beschwerden von den Gästen. Gut waren aber die 3 Themenabende, auf die man sich freuen konnte, weil das Essen dann so halbwegs in Ordnung war. Aber wie gesagt, wenn was gut war und aufegessen war, es kam nichts nach.
Der Service in dem Hotel wird großgeschrieben. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer bemüht. Ebenso wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Fliesen im Poolbereich wurden jeden abend gesäubert, und auch an den Tischen wurde alles sofort abgeräumt und gewischt. Zimmerreinigung war auch sehr gut.
Das Hotel liegt ca. 2 km ausserhalb von Kadriye, direkt an einer stark befahrenen Strasse und einem Wohngebiet nebenan. Die Geräuschkulisse der Strasse ist auch am Pool zu hören incl. Abgasgerüche. Man kann nur mit Taxi oder Dolmus nach Kadriye oder Belek fahren, zu Fuss ist es doch sehr weit. Der Strand liegt nicht in 900 m sondern in 1,5 km Entfernung. Da es zu Fuss sehr weit zum laufen ist, kann man den Strandbus nutzen. Das klappt wirklich hervorragend. Er fährt von 8.30 Uhr bis abends hin und her. Ca. alle 10 Minuten.
Da wir fast nur am Strand waren, haben wir von der Unterhaltung nicht viel mitbekommen, ausser 2 x am Tag Boccia und Volleyball, der Rest spielte sich an derf Poolanlage ab. Dementsprechend laut war es auch am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Tina |