- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service, Essen und Trinken war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Der Saunabereich und der Fitnessbereich sind von der Anlage her prima. Nur müssten die Anlagen auch hergerichtet sein und etwas mehr für die Hygiene getan werden. Unser Zimmer war recht klein und der Balkon ein Witz. Allerdings hätten wir die Möglichkeit gehabt evtl. das Zimmer zu tauschen .Wir haben aber erst später mitbekommen, dass die anderen Zimmer alle größer waren. Insgesamt war der Aufenthalt aber prima und wir würden das Hotel auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gaby, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte. Wir geben stets unser Bestes um unseren Gästen ein unvergesselichen Aufenthalt zu bescheren. Es freut uns sehr, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Bezüglich der Zimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir auch grössere Zimmer im Hotel haben und je nach Verfügbarkeit dies auch unseren Gaesten zur Verfügung stellen. Ihre Anregungen haben wir weitergeleitet an die zustaendigen Abeteilungen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Vera Hotel Verde und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen aus Belek Ihr Vera Hotel Verde Team