- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen ruhigen und entspannten Urlaub im Febeach. Wer abschalten und Ruhe geniessen will, ist hier genau richtig. Bei tollem Wetter haben wir uns sehr gut erholt. Der Strand ist zwar etwas weiter vom Hotel entfernt, aber der Shuttlebus pendelte laufend zwischen Hotel und Strand. Es waren immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden, obwohl wir im Dezember dort waren. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet und sauber und ordentlich. Positiv ist der kostenlose Safe auf dem Zimmer und die Minibar, die täglich mit Wasser nachgefüllt wird. Verkehrsanbindung direkt vor dem Hotel. (Dolmusch und Taxi) Die Verpflegung ist völlig ausreichend, aber wir alle wissen, das es immer viele Nörgler gibt. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich kann man ebenfalls hervorheben. Man merkt aber, daß einige Abläufe im Hotel noch nicht stimmen. Wenn abends 19:00 Uhr der große Ansturm aufs Buffet begann, war doch einiges los. Wir sind dann 20:00 Uhr Essen gegangen. Die Rentner sind dann satt gewesen und wir konnten in Ruhe unser Abendbrot geniessen. Es war immer genug und ausreichend vorhanden. Ein Lob dem Manager von der Rezeption. Es gab die Möglichkeit in Febeach nach Side/Kumköy zu fahren und konnte sich dort alles anschauen und konnte auch dort All Inklusive in Anspruch nehemen. In der Vor- und Nachsaison ein solides Ziel, aber im Sommer leider etwas abgelegen. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub und fahren nächstes Jahr wieder in die Türkei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut