Kathrin (26-30)
Enttäuschter Mädelsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit neun Mädels für drei Nächte in dieses Hotel gereist und wollten dort ein bisschen Wellness machen und die Städte in der Umgebung (Antalya/Side) anschauen. Die Zimmer waren generell mit drei Betten ausgestattet, wenn man dann aber wirklich zu dritt übernachtet wird es eng. Erst bei Nachfrage haben wir auch eine dritte Handtuchausstattung, ein drittes Wasserglas, einen dritten Balkonstuhl bekommen. Die Zimmerlampen waren so unmöglich gesetzt, dass der Kleiderschrank im Dunkeln lag wen man die Türen öffnete. Das Hallenbad ist eine totale Katastrophe! Wir haben dort gebadet als es draußen geregnet hat: Es hat in das Hallenbad rein geregnet !! An den Wänden fällt dementsprechend der Putz ab und die Wandfarbe schwimmt regerecht von den Wänden runter. Es ist kein Wunder, dass der separate Wellnessbereich die Tür zum Hallenbad versperrt hat. Der Wellnessbereich selber und das Personal sind klasse! Allerdings ist der Umkleideraum und der Sanitärbereich extrem renovierungsbedürftig, auf Rückfragen hat uns aber der Wellnessleiter versichert, dass dieser im nächsten Winter neu renoviert und erweitert wird. Was ebenfalls sehr nett war: Wir waren über den Weltfrauentag in diesem Hotel, an diesem Tag stand ein riesiger Blumenstrauß auf unserem Tisch und war sehr nett dekoriert. Danke schön dafür! Wir wollten abends gerne nett Cocktails trinken: Die All Inclusive Cocktails waren alle gepanscht! Süße Saftsirups auf gleicher Alkoholbasis. Man konnte auch "normale" Cocktails bekommen, diese haben aber wieder Geld gekostet. Auf unseren Zimmern wurde teilweise das Toilettenpapier nicht nachgefüllt und die Handtücher wurden nicht gewechselt, als wir über den Zimmerservice frische Handtücher geordert haben, kamen Schmutzige. Von der Animation haben wir wenig mitbekommen, als wir mal in die Disko wollten, sind wir schnell wieder geflüchtet: An dem Abend war eine Türkische Hochzeit im Hotel und die Gäste haben die Disko belagert. Sie waren auch die einzigen Gäste: Es lief türkische traditionelle Musik und man fühlte sich extrem fremd. Am Ende unseres Urlaubs wollten wir der Rezeption eben eine Rückmeldung geben, wie wir diesen Urlaub empfunden haben. Wir sind nicht zu Wort gekommen, uns wurde mitgeteilt: "Wir wissen schon wie Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat." --- Unglaublich, oder?!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014