Özlem (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub

Zu allererst möchte ich schreiben, dass wir zu zweit All incl. eine Woche 730 Euro bezahlt haben. Dementsprechend sind wir mit nicht all zu großen Erwartungen hingeflogen. Wir wurden positiv überrascht! Das Hotel an sich ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist zu 80 % von Deutschen besucht. Das Personal kann sehr gut deutsch sprechen. Auch die Shows am Abend wird auf deutsch geführt. Also ich muss sagen für das Geld stimmt die Leistung absolut! Wir haben einen super Urlaub gehabt und haben uns gut erholt. Wir überlegen uns nächstes Jahr wieder hinzufliegen. Wer Topleistung möchte, sollte sich dann dumm und dämlich zahlen und ins Sheraton oder sonst noch irgendwohin gehen.

• Die Zimmer sind wirklich top! Super bequeme Betten und Kissen! Am liebsten hätten wir unser Bett daheim gegen dieses eingetauscht. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Klimaanlage läuft in der Nacht nicht so gut wie am Tag, was aber ok war. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und 3 A la carté Restaurants (Italienisch, Chinesisch und Fisch). Wir haben alle 3 ausprobiert (ist im All-incl. mit enthalten). Italienisch war okay, wobei der Service dort sich sehr viel Zeit gelassen hat, so dass wir keine Lust mehr hatten. Beim Chinesen hat es uns überhaupt nicht geschmeckt. Würde ich absolut jedem abraten. Hat auch wirklich nichts mit der chinesischen Küche zu tun. Das Fischrestaurant war das Beste! Ist direkt am Strand. Die Gerichte waren alle super lecker und die Atmosphäre sehr sehr schön! Muss man wirklich ausprobiert haben! Im Hauptrestaurant war es auch immer sehr abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen konnte jeder was für sich finden. Die Sauberkeit war ok. Jeden Tag gab es um 15 Uhr Hamburger und Pommes am Poolbar. Die Hamburger sind echt lecker! Pommes nicht so.. Um 16.30 Uhr gibt es dann am selben Ort Kaffee und Kuchen. Ach und nicht zu vergessen... was einzig zu bemängeln ist - Spätaufsteherfrühstück! Einmal und nie wieder! War wirklich sehr sehr dürftig und geschmacklos. Aber das war auch kein Problem. Einfach noch ne Stunde warten, da war schon Mittagszeit.

• Der Service war wirklich sehr gut! Sie waren immer bemüht und immer sehr freundlich. Manchmal etwas zu freundlich :) Ich finde es einfach selbstverständlich, dass man einmal nach dem Getränk nochmal nachfragen kann, falls das Vergessen sein sollte. Das sind auch Menschen und wenn man bedenkt, dass um halb 8 eine ganze Horde über 300 Getränke haben möchte, finde ich, dass man ab und zu mal ein Auge zudrücken kann, wobei ich auch betonen möchte, dass dies nur einmal in der Woche vorgekommen ist. Im Urlaub sollte man sich entspannen und sich nicht über Kleinigkeiten aufregen. Und mein Gott dann frag ich halt eben ein 2. Mal nach dem Getränk. Die Zimmerreinigung hat nicht so gründlich gearbeitet (trotz Trinkgeld). Am 3. Tag haben wir daraufhin kein Trinkgeld dagelassen und siehe da war auf einmal alles gründlich geputzt :)

• Gut
  • Die Lage ist gar nicht mal so schlecht wie sie beschrieben wird. Die Entfernung zum Strand hat uns persönlich nichts ausgemacht, da wir nie länger wie 4 Minuten auf den Shuttle-Bus gewartet haben. Der Transfer klappt wirklich reibungslos. Die Entfernung zum Flughafen sind ungefähr 25 Minuten. Dienstags ist in Kadriye (2 km) Markttag. Einfach mit dem Dolmus hinfahren. Das Einkaufen macht dort wirklich Spaß!

Die Animation war professionell. Sie waren nicht zu lästig aber auch nicht zu locker. Die Abendshows waren auch teilweise sehr interessant und unterhaltsam. Der Strand hat mir persönlich sehr gefallen. Sehr ruhig, sehr sauber und gepflegt. Das Wasser war auch sehr sauber. Wir haben jeden Tag Beachvolleyball gespielt und das hat wirklich sehr viel Spaß gemacht. Die Liegen sind auch sehr bequem. Die Poollandschaft ist sehr schön. Der Spa Bereich ist auch sehr schön und gepflegt. Preise leider teuer. Aber auch hier haben wir eine Leistung gebucht und die war wirklich nicht zu bemängeln. Auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Özlem