Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel

Gut

Sehr schön gestaltete neue Hotelanlage. Von außen eher unauffällig, von innen schlicht aber durchaus ansprechend. Kürzlich eröffnet, sehr gepfleger Zustand. Viele kleine Ecken und Bars, in denen man sich abends aufhalten kann, ohne in der großen Menge zu sitzen - sehr angenehm. Im Dezember nur zur Hälfte ausgebucht, deswegen keine Schlangen, kein Andrang. Nationalitäten und Altersgruppen gemischt, keine negativen Erlebnisse.

• Gut
  • Unser Super-Sparzimmer war klein aber schön eingerichtet, immer sehr sauber. Wir hatten auf dem Balkon die Morgensonne, war sehr angenehm, morgens am Pool ist es noch kühl, mit Decke auf dem Balkon geht gut.

• Abwechslungsreiches, schön angerichtetes Buffett, das uns durch die Bank gut geschmeckt hat. Große Salat- und Nachtischauswahl. Frühstück: auch große Auswahl aber nicht so viel Abwechslung. Saubere Tische, zueinander passendes Geschirr, Besteck, Gläser. Wir hatten grundsätzlich zu zweit einen Vierertisch für uns. Getränke werden zügig zum Tisch gebracht, es wird schnell abgeräumt, Nichtraucherbereich im Speisesaal vorhanden. Atmosphäre okay, war nicht so voll und der Speisesall geht über Eck, dadurch etwas entzerrt. Italiensiches Restaurant hat uns optisch nicht so gut gefallen (sehr hell und ungemütlich), das Essen dort war aber ausgezeichnet. Asiatisches Restaurant vom Ambiente wunderschön, Essen okay.

• Sehr freundliches und für die Türkei außergewöhnlich höfliches und zurückhaltendes Personal, keine nervige Daueransprache durch die Animation, keine blöden Scherze oder ähnlicher Quatsch. Verständigung gut möglich, Zimmer tiptop.... Wir haben uns rundum gut aufgehoben und sehr gut behandelt gefühlt. Das haben wir bislang so gut in der Türkei noch nicht erlebt!!

• Entfernung zum Strand zu Fuß zu schaffen, Bustransfer klappt auch gut. Der Strand hat uns nicht gefallen, kann aber auch an der Winterzeit gelegen haben. Machte einen eher ungepflegten Eindruck. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nichts abgesehen von ein paar kleinen Touri-Läden. Fahrten nach Antalya möglich mit dem sehr teuren Taxi (60€), komplizierter öffentlicher Busverbindung oder zu festgelegten Zeiten mit einem Bus, der die Hotels direkt anfährt für 5 € pro Person. Unbedingt erkundigen, diese Info haben wir von Schauinsland nicht bekommen, die wollten selber verkaufen.

• Gut

Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Türkischem Bad. Ruhige Atmosphäre, sehr entspannend, nur leider von der Raumtemperatur zu kühl um dort lange zu liegen. Tipp: Wolldecke aus dem Zimmer mitnehmen. Preise für Massagen usw. zu hoch. Kleiner Fitnessraum mit einigen Geräten, nie viel los, ein paar Geräte machten aber einen wackelige Eindruck. Wartung?? Schöne Poolanlage, nicht zu laute Musik draußen, kann man in den Wintermonaten über Mittag sehr gut nutzen. Internetzugang funktioniert gut. Juwelier und Minimarkt im Haus, kleine Boutique und Disco, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Daniela