Anne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel

Das Hotel ist erst seit September 08 geöffnet und in hervorragendem Zustand. Überwiegend deutsche Gäste, keine Russen! Den Reiseleiter von 1, 2 fly kann man vergessen. Er gibt keine Tipps und ist nur auf den Verkauf von Ausflügen aus! In der Türkei kann man super Shoppen: genug Platz im Koffer dafür vorhalten! Dienstags ist Markt in Kadriye. Badelatschen für den Strand mitnehmen: Steine und glühendheißer Sand. Immodium o.ä. im Reisegepäck kann nicht schaden. Viele dort kämpfen mit Durchfall. Uns hat's zum Glück nicht richtig erwischt. Die Fotografen im Hotel machen tolle Aufnahmen. Danke an Nicole, Volkan und die anderen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. ein Zimmer mit 2 Einzelbetten, 1 Zimmer mit Doppelbett. Beide Zimmer hatten eine Minibar und einen Flachfernseher. Tolles Bad (Badewanne und Dusche) mit Fenster zum Schlafraum (witzig!) Im Sommer könnte die Lage der Familienzimmer problematisch sein. Sie liegen alle im 4. Stock (unter dem Dach) und werden tagsüber sehr warm. Die Klimaanlage funktioniert nur von 18. 00 bis 22. 00 Uhr!

• Das Essen war wirklich super. Selbst nach 2 Wochen hatte man es sich nicht leid gegessen. Lediglich die Obstauswahl hatte ich mir in so einem Hotel in der Türkei etwas besser vorgestellt. Es gibt 2 Spezialitätenrestaurants, die man reservieren muss. Wir sind dort aber gar nicht gewesen, weil uns das Essen im "normalen" Restaurant so gut geschmeckt hat. Nicht so toll fanden wir, dass es nur von 16. 00 Uhr bis 17. 00 Uhr Eis im Hörnchen gab. Das führte dazu das eine riesige Schlange an der Theke stand (z. T. über 20 Leute). Insbes. für die Kinder echt etwas blöd.

• Bis auf wenige Ausnahmen sehr nettes, deutschsprechendes Personal. Im Hotel ist alles vorhanden, was man sich denken kann (z. B. Arzt, Wäscherei, Zimmerservice).

• Das Hotel liegt außerhalb, aber das weiß man ja, wenn man die Beschreibung vorher gelesen hat. Der Shuttlebus zum Strand (ca. 1,5 km entfernt) fährt von morgens bis abends alle 10 min. Gegenüber dem Hotel ist ein Taxistand.

Für Kinder ein Paradies: 2 tolle Spielplätze. 2 Babypools. 1 Pool mit großen Rutschen und noch 2 weitere Pools. Der Poolbereich ist sehr sauber. Es gibt ausreichend Liegen (Teakholz!) und Sonnenschirme. Toller Wellness-Bereich im Keller. Auch der hoteleigene Strand ist klasse, mit Bar und Restaurant. Es gibt im Sand relativ viel Kies, was unsere Kinder aber nicht gestört hat. Das Animationsteam ist sehr nett und unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Anne