Adnan (31-35)
Erholung Pur mit alles was eine Familie braucht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo zusammen, İch bin gerade mit meiner Familie (und ein Kleinkind) den letzten Tag noch im VERDE Hotel. Bevor wir die Reise antraten war wir bisschen skeptisch,aber schon nach dem ersten Tag hier im Hotel können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. -wunderschönes Hotel sehr Familienfreundlich Bedienung sehr zuvor kommend -der Strand ist gerade mal 4min. mit dem Shuttle entfernt und sehr schön ruhig, gelassene Atmosphaere keiner Stört.. und was sehr schön war für uns ist keine Musik am Strand gespielt wird. Jede Familie kann für sich Entspannen, -Das Essen im Hotel ist sehr gut, nach unserem Urteil wird hier die Hygiene sehr Ernst genommen, - Das Zimmer ist gross, sehr Sauber, wir hatten 3 grosse Betten die wir einfach zusammen geschoben haben, Wir hatten auch eın Bad keine Dusche also was uns noch mehr freute, - İnternet war uns gesagt worden das es nur im Lobby bereicht empfang hatte aber nach dem ersten Einloggen im Lobby haben wir zu unserer überraschung auch im Zimmer Wlan, Kurz gesagt, Wir hatten hier ein wunderschönen Urlaub den wir richtig genossen haben, Preis Leistung Passt voll kommen. Wir werden bestimmt nochmal nach VERA HOTEL VERDE kommen :) Ayse 31, Adnan 34, Melike 1,5

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Adnan

Sayın Adnan Bey, vielen Dank, für die nette und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt, diese haben sich sehr gefreut. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Wir wünschen ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit! Belek'ten güneşli sevgiler, Vera Hotel Verde Management