Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur!

Gut

Das Hotel besticht durch Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus deutschem Publikum, wobei aber auch alle anderen Nationalitäten vertreten waren. Wenn man im Hochsommer in die Türkei fliegt, sollte man davon ausgehen, dass es sehr heiß ist. Daher ist dies für uns der perfekte Badeurlaub gewesen. Möchte man mehr unternehmen, würden wir zu einer anderen Jahreszeit dorthin fliegen!

• Wir hatten ein Familienzimmer, dass von der Größe her normal war. Die Möblierung war sehr gut. Der Balkon war sehr klein, daher haben wir ihn auch nicht genutzt. (2 Stühle, 1 Tisch).

• Gut
  • Uns hat das Essen gut gefallen. Wir fanden es von der Auswahl her sehr flexibel (Themenessen: Mexikanisch, türkisch, italienisch,ect.) . Natürlich wiederholen sich gewisse Speisen immer. Doch es liegt an jedem selbst, ob es sich ständig das gleiche Essen auf den Teller packt. Den Aufbau des Buffetts würden wir uns allerdings etwas anders wünschen, damit nicht schnell so lange Schlangen entstehen, um an gewisse Speisen zu kommen. Sicherlich wäre es auch vorteilhaft, etwas mehr Personal im Restaurant ein zu setzen, damit die Hektik rausgenommen wird und die Getränkebestellung besser läuft.

• Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Selbst ältere Menschen, die kein Englisch sprechen, sind in diesem Hotel gut aufgehoben, da fast alle deutsch sprechen und verstehen können. Die Zimmerreinigung war sehr gut und vom zeitlichen her gesehen auch flexibel.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, wobei durch das ständige Surren von Grillen kaum Autogeräusche hörbar waren. Zum Strand sind es etas 900 m. Da es aber einen perfekten Shuttle-Service gibt, der alle 3-5 Minuten fährt, war dies für uns kein Problem. Gerne wären wir abends auch außerhalb des Hotels etwas spazieren gegangen, aber dies schien uns nicht interessant genug (nur Straße und keine Geschäfte).

Die Freizeitangebote fanden wir super gut. Das Hotel bietet zwei Animationsteams an, die sehr harmonisch miteinander arbeiten. An dieser Stelle nochmals herzlichen DANK!! Weiter so!! Das Poolwasser war sehr sauber. Auch am Abend schwamm noch KEINE Sonnenmilchschicht auf der Oberfläche. Wir hatten zum ersten Mal KEINE Ohrenbeschwerden! Auch lagen um den Pool keine Essensreste o.ä. herum; Danke an die vielen fleißigen Hände, die ständig aufräumten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Susanne