Charlotte (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung und Entspannung pur - immer wieder gern!

Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe, d.h. keine Massenabfertigung! Unser Zimmer war überaus sauber, wurde täglich gereinigt und es gab ausreichend Platz! Es gab während unserem Urlaub Spezialitätenabende im Hauptrestaurant: Fisch und Türkischer Abend! Aber eigentlich war das Essen jedes Mal wirklich super, frisch und mit mehr als genug Auswahl! Salate und Obst gehörten immer dazu! Es ist definitiv ein Hotel zur Entspannung, nichts zum Party machen! Viele (deutsche) Familien verbringen hier ihren Urlaub, daher spricht das Personal auch Deutsch.

• Richtige Größe, sauber, mit Minibar und Klimaanlage

• Viel Auswahl (siehe oben) inklusive Spezialitätenabende. Qualität sehr gut, auch organic Salate und Obst!

• Das Personal ist stets freundlich, spricht deutsch und ist überaus zuvorkommend! Einfach zum Wohlfühlen! Der Spa und Wellness Bereich ist wirklich zu empfehlen! Ich hatte ein Türkisches Hamam mit Schaumpeeling und Ganzkörpermassage sowie Hot Stone Massagen. Deutlich habe ich die Verbesserung gemerkt!! Mein Physiotherapeut war: Ramazan Akpinar!

• Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 20-25 Min (25 km), also auch wirklich gut. Zum Strand sinds 900m, es fährt aber alle 10 Minuten ein Pendelbus! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bzw. Ausflüge haben wir wegen der kurzen Aufenhaltsdauer nicht genutzt.

• Gut

Ist vorhanden, aber von uns nicht genutzt worden! Internetzugang per Wlan. Am Strand und Pool stehen Liegen mit Auflagen zur Verfügung, wär sicher entspannter wenn nicht die "Typisch-Deutschen Urlauber" auch hier ständig Liegen reservieren würden ab morgens... Obwohl wirklich ausreichend vorhanden sind!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011