- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich fand das Hotel sehr schön. Man wurde freundlich aufgenommen und das Personal war sehr nett. Das Essen war sehr vielfältig aber nicht unbedingt immer mein Geschmack. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. An den Bars hatte man eine sehr große Auswahl an Getränken. Man hatte im Hotel selbst sehr viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen (Pool, SPA-Bereich, Fitness-Center, Einkaufsläden, ..), außerdem fanden viele Animationen statt. Da jedoch sehr viele Familien mit Kindern dort sind und die Möglichkeiten zum richtigen Shoppen oder zum Losgehen aufgrund der doch hohen Entfernung zu Antalya (ca. 35€) eher begrenzt sind, eher für Familien anstatt für junge Erwachsene zu empfehlen, es sei denn, man möchte es sich einfach nur ein paar Tage gut gehen lassen und entspannen. Es werden schöne Reisen nach Antalya und zu weiteren Ausflugszielen von den einzelnen Reiseanbietern angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, Vielen dank für Ihren Kommentar. Unsere Küche ist eigentlich sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei, und an bestimmten tagen werden spezielle Speisen gerichtet. Wie Sie es auch erwähnt haben, man kann gerne eigene Reiseanbieter per telefonisch schnell erreichen und den gewünschten Ausflug buchen. Es hat uns gefreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Wir würden Sie gerne wiedersehen. Alles Gute und viel Gesundheit Mit Freundlichen Grüßen Im Namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager