Sevil (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Especially 4 Me & U

Der Aufenthalt hat alle Erwartungen bei Weitem übertroffen. Auch das Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen, sehr ordentlich und gemütlich eingerichtet, die Lage ruhig mit Balkon und die Betten sehr bequem. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl. Obwohl das Vera Verde mit seinen etwa 315 Zimmern ziemlich groß ist, bleibt die Gesamtatmosphäre sehr angenehm. Große Empfangshalle mit Rezeption, gemütliche Sitzecken mit Lobbybar, kostenlos WiFi mit Internetzugang (eig. Laptop), oder auch in Zimmern. Mehrere Geschäfte, wie z. B. Kiosk, Market, Friseur, Juwelier, Gift-Shop, Kleidungsgeschäfte, Accessoires.... aber auch eine Post; alles was man im Urlaub so brauchen würde. Altersdurchschnitt der Gäste ca. zw. 45-60; aber auch sehr junge Leute mit Familien Altersgruppe zw. 25-35 mit Kindern. verschiedene Nationalitäten; von Deutschen, Österreichern, Schweizern, bis über Amerikaner, Arabische Länder, Irländern, Australiern und natürlich auch Ostblock-Staaten. Das Preis-Leistungsverhältnis im Vera Verde hatte uns schon immer überzeugt, weshalb wir immer wieder gerne herkommen. Aus betrieblichen Gründen mußten mein Freun und ich leider im Februar Urlaub nehmen. Sogar Ende Februar (25.02.2014) hat das Wetter sehr gut mit uns gemeint; hatten z.T. bis zum 20° Celsius purer Sonnenschein. Am liebsten würde ich auch im Sommer mal hierher kommen.

• Großzügige saubere Zimmer mit modernen Möbeln und Flachbildschirm, Multimedia: Fernseher, Telefon, Radio Badezimmerdetails: Badewanne oder Dusche, Badewanne, Toilettenartikel, Kosmetikspiegel, Haartrockner, Dusche, WC TV-Empfang: Satelliten-TV Klimatisierung: Heizung, Klimaanlage Minibar: ohne Alkohol, eine kostenlose Flasche Wasser, Elektronische Zimmerschlüssel Zimmerservice, Weckdienst, Balkon Auch hier leisten die Zimmermädchen ganze Arbeit; Bad und Toilette sind blitzblank.

• Ein besonderes Lob gebührt auch der Küche. Morgens, mittags und abends gibt es jeweils ein sehr reichhaltiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt; stets hilfsbereit und immer freundlich. Wer jedoch etwas Spezielleres wünscht, hat die Möglichkeit, sich einen Tisch in einem der 3 Themenrestaurants – asiatisch, mediterran oder Fisch – des Hauses zu reservieren und dort ein À-la-carte-Menü zu genießen.

• Gleich, wenn man von dem freundlichen Pagen auf das Zimmer gebracht wird, wird man mit einem vollen Korb mit frischen Obst mit dazu beiliegendem persönlichen Willkommens-Brief begrüßt. Die Begrüßung und Betreuung aller Gäste wird von der besonders netten und freundlichen Guest Relation-Team (Fr. Gamze G.) in die Gästekartei geführt; sie ist auch für die Aufnahme der besonderen Gästewünsche in diese Kartei zuständig. Aber auch auf Beschwerden und Reklamationen der Gäste tritt sie sehr liebevoll und mit Verständnis gegenüber. Das gesamte Personal ist sehr um gute Verständigung mit allen Gästen bemüht. Viele Hotelangestellte sprechen neben Deutsch, Englisch auch Französisch oder Russisch.. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck, der von den schönen Außenanlagen untermalt wird. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Zimmermädchen reinigen jeden Raum täglich und wechseln die Handtücher im selben Rhythmus. Auch Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben; Kinder- bzw. Jugendbetreuung jeden Alters von 2-13 Jahren; das Letztere ab 14 Jahren. Wenn man ärztliche Behandlung in Anspruch nehmen sollte; ist auch hierfür gesorgt.

• Da ich das Hotel ja schon von letztem Jahr kannte, wollte ich nochmal mit meinem Freund herkommen. Hier wird alles angeboten, was das Herz nur begehrt . „Vera Verde“ - wie der Name des Hotels schon verrät, liegt die Anlage schön im Grünen in dem Tourismusgebiet Belek, ca. 900m vom breiten Sand-/Kiesstrand entfernt. Zum kleinen Ort Kadriye, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hat, sind es nur 2 km.; hoteleigener Shuttle-Service zum Strand. Nach Antalya zum Flughafen sind es ca. 35km entfernt. Dauer der Fahrt zum Flughafen Antalya sind es ca. 25-30 min. mit dem Taxi.

Eine ansprechende Außenanlage und Süßwasser-Poollandschaft und ein Spa-Bereich, den man einfach nur erlebt haben muss. Toll fand ich das Animationsprogramm mit viel Fitness sowohl am Strand als auch in der Anlage selbst. Liegen waren genügend vorhanden. Badetücher und Auflagen waren kostenlos. Nach dem ganzen Tag Animation lieferten die Animateure (mit Herrn Nedim Yaman als Chef), dann noch ein tolles Abendprogramm; von Bingo-Abend oder Disco-Dance-Abend bis hin zur Karaoke-Abend, war alles dabei, was einem richtig Spaß gemacht hat.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Vorname:Sevil