Adrian (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Excellent, wir kommen im November wieder!

Top-Service, sehr saubere Zimmer, freundliches Personal Einfach den Urlaub dort verbringen!

• Nette Einrichtung, sehr sauber

• Gut
  • Gutes Essen, Viele Möglichkeiten durch mehrere Restaurants

• Freundliches Personal, Top-Service, saubere Zimmer

• Gut
  • Ruhige Lage, trotz angrenzender Straße. Gute Möglichkeiten bequem in die nächstgelegenen Städte zu reisen

• Wellness
    • Sport

Top-Animationsprogramm, viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten, saubere Poollandschaft

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adrian

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich für das Febeach in Belek entschieden haben. Ihre sehr positive Bewertung, für die wir uns bedanken, zeigt uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Das freut uns sehr. Besonders freut es uns, dass Sie unser Haus im November erneut besuchen möchten. In den Monaten, seid der Eröffnung, haben wir schon viele Stammgäste gewinnen können. Die Febeach-Stammgäste-Famielie wächst ständig weiter; was uns sehr freut. Sollten Sie, trotz der sehr positiven Erfahrung, Anregungen haben, wie wir den Service verbessern können, haben Sie keine Scheu und kontaktieren Sie uns. Viele Grüße aus der Türkei