Das Hotel ist eigentlich richtig prima, wenn man überlegt, dass wir mit 2 Erw. und einem 13jährigen Sohn ca. 1900 Euro bezahlt haben. Familienzimmer sind ok, die Doppelzimmer für drei Personen zu klein. Der Balkon misst ca. 1,2 mal 1,2 Meter! In der ersten Woche waren nur ca. 200 Gäste im Hotel, super! Auch, dass ca. 80 Russen daruner weilten war nicht unangenehm, es waren Familien. Ansonsten Türken und Deutsche zu etwa gleichen Anteilen, ok! In der zweiten Woche hatte sich die Anzahl verdoppelt, war dann nicht mehr so familiär. Wir hatten eigentlich den Club Varuna gebucht. Als wir dann ins Hotel gebracht wurden, oh je, wir ärgerten uns über diese Fehlbuchung sehr! Aber nur einen Tag lang. Das mit der Falschbuchung Club-Hotel ist vielen passiert - Methode? Zuerst sollten 1500 €, später nichts bezahlt werden bei Umzug. Wir sahen uns den Club an, klar bessere Anlage Unser Sohn wollte jeden Tag Fußball spielen, daher waren wir im Hotel an der richtigen Adresse. Selbst Clubgäste kamen oft zum Kicken, das war Horror! Die haben reingehauen, besser man hielt nicht dagegen, es sei denn, man nahm eine Verletzung in Kauf.
Sauberkeit der Zimmer war ok, Größe siehe oben! Matratzen könnten mal erneuert werden! Es gibt Zimmer mit Blick zum Pool, laut am Abend! TV-Empfang eher schlecht, Klimaanlage war ok, Handtuchwechsel lief super!
Uns schmeckte das türkische Essen sehr gut. Es war reichhaltig, reichlich und das Küchenpersonal hatte eigentlich immer was neues auf dem Plan - gut! Als das Hotel in der zweiten Woche fast ausgebucht war, dauerte die Tischreinigung zu lange. Hab mit einen englischen Gast gesprochen, der hatte zuerst eine Woche im "Riverside" verbracht, er verglich die Küchen und lobte die des Hotel Varuna in höchsten Tönen!
Sehr freundlich, Beschwerden wurden sofort bearbeitet und Mängel abgestellt! Shuttel zum Strand: ok! Sauberkeit der Zimmer: ok. Kein Arzt im Haus, Poliklinik sehr teuer (hab ich gehört) Wellnessbereich im Keller: super! zu empfehlen: Hamam, Peeling, Schaum- und Ölmassage für uns drei: zusammen 60 €, supi!!
Bis zum Strand sind es 1,5 km. Nach Kadrije etwa 2 km. Die Umgebung bietet ansich nichts. Wir haben nette Freunde dort kennen gelernt (ein Hallo von Duisburg nach Berlin!), konnten so mit dem Taxi für 50 € nach Antalya hin- und zurückfahren, ca. 50 km geteilt durch 6 Personen, kann man nicht meckern! Standshuttle geht jede Stunde, gut! Ansonsten Taxi nach Kadrije 6 €, auch hin und zurück. Traktorzug -,50 € pro Person. Transfer vom Flughafen dauerte n halbe Stunde, ok!
Das Animationsteam von Alf und Rambo war absolut klasse. Allerdings ließ die Kinderanimation für die Kleinsten zu Wünschen übrgig, für Jugendliche und Kinder jedoch astrein! Jeden Tag ab 17 Uhr Fußball auf einem recht gut gepflegten Rasenplatz, etwas klein aber wer will im Urlaub auch schon zu viel rennen? Liegestühle waren ok, am Strand auch. Das Hallenbad und der Whirlpool im Keller sind ebenfalls supi! Der Außenpool ist groß, sieht sauber aus, aber es einige Kinder mit Mittelohrentzündung - kams vom Poolwasser? Rutsche war etwas defekt, fraß meine Badehose. Ich konnte mir aber im Hotelshop kostenlos eine neue aussuchen, war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Arndt |