Andreas (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Familien-Badeurlaub für Jedermann: Jeder zufrieden

Familienfreundliches, offenes, mittelgroßes Hotel. Etwas abgelegen von allem, was dem ganzen einen Privaten Touch gibt, ohne abgeschieden wirken zu wollen.

• Zimmer...Eigentlich immer das gleiche. Die Klima war herrlich stark: Hatten sie auf 25 Grad gestellt und auf LOW, klar hat man sie gehört aber man konnte ohne Probleme schlafen, zugedeckt in die weichen Decken und starken Matrazen. Es waren so Art Boxspringbetten. Fanden toll das wenn man zu dritt als Familie reist, es ein Doppelehebett gibt und ein normales Bett (Kind) und nicht drei einzelne Betten... Im Bad gab es Waschbecken, Badewanne mit Schiebetür (KEIN VORHANG - juhu), Fön, Toilette mit den klassichen integrierten Türkischen BDs - haha Geschmacksache.

• Gut
  • Ein schönes, sauberes, gepflegtes und vielseitiger Speisesaal mit 2 Möglichkeiten Drinnen zu sitzen + 1x Kinderbereich mit Kinderbuffet und Kinderstühlen etc. und draußen eine riesengroße Terrasse mit Grill und Wasserspritzenden Ventilatoren (erfrischend) Was mich nach dem 5. Tag etwas genervt hat war, das es z.B. die erste Reihe an Hauptspeisen welche ca. 10 stück umfassen, nebeneinander aufgebaut sind. Jetzt stehen die Leute hintereinander und Position 5 gehen die Spaghetti aus. Jetzt steht eine Person an Position 5 und wartet auf seine Spaghetti aber keiner geht weiter, weil alle schön in der Reihe bleiben wollen und man ja nicht drängeln will. Eigentlich will ich ja nur schnell meine 2 Hähnchen-Spieße schnappen und meine Pide und das wars: Nein ich muss meine Pide bei Position 1 nehmen, und darf sie dann 6-7 Minuten anstarren während ich warten muss bis alle Positionen durchgerutscht sind bis ich dann bei Position 8 meine Spieße nehmen kann und weiter kann. - OK - Es gab eigentlich immer einen Platz, leider war das Personal an manchen Tagen leicht überfordert und es war auch nicht immer gleich zu erkennen: "Hol ich heute mein Wasser selber? - oder - bringt es mir ein Kellner? Wir hatten an 3 von 9 Tagen sofort unser Wasser am Tisch, an einem Tag hatten wir über 10 Minuten gewartet und ich hab es dann draußen an der Bar geholt. und sonst war es immer spannend ob ein Kellner kommt, oder ich es doch neben dem Buffet aufgebaut ist (an einer internen Speisesaal-Bar) Essen war vielseitig, abwechslungsreich, und nach 9 Tagen gab es sogar noch Sachen die ich nicht in den 9 Tagen gesehen hatte - WoW.

• Im Hotel konnten so gut wie jeder deutsch sprechen. die anderen 5% konnten dann Englisch. Es kommt natürlich immer drauf an wer vor einem Stand. Klar kann die Putzfrau einen nicht erklären ob es hier Einkaufsmöglichkeiten gibt, ist denke ich auch gar nicht im Interesse, die machen ja Ihre Aufgaben sehr gut und Auskunft gibt es dann überall anders. Wir hatten einen Kaputten Fön: Die 0 gewählt, kürz Zimmernummer durchgegeben und Problem geschildert, unter 10 Minuten standen 2 grau gekleidete Techniker vor unserm Zimmer (2. Stock!) und haben das Kabel ausgetauscht: geht! - Super!- Man hat immer eine Auskunft an der Rezeption oder an den Boutiqen bekommen, was mir etwas gefehlt hat, war dass das Hotel auf einen zukam: Kein WIllkommen im Zimmer, keine Info Mappe im Zimmer. Man musste quasi alles erfragen, von allein kam nichts. Trotzdem: Volle Punktzahl

• Gut
  • Belek: Mir wurde vor Ort erklärt das vor 40 Jahren Belek nur Matsch war. Und dort ja eigentlich eher dörfliche Lage war und es heutzutage zum Tourismus umfunktioniert worden war. Das merkt man auch, denn der Bus fährt schon ein paar minuten ohne das man auch nur ein Haus, oder manchmal nichtmal Licht auf den Straßen hat. Das ganze ist natürlich toll wenn man es aus der Sicht sieht: Abgelegen zu sein. Wenn aber jemand darauf heiß ist shoppen zu gehen und den Strand direkt vor der Nase zu haben, der ist hier falsch, bzw. nur halb: Der im 15 Minuten fahrende Shuttlebus ist der Hammer! Sauber, schnell, sicher, groß, klimatisiert, angenehm! Ich habe das erste mal so einen Shuttlebus in anspruch nehmen dürfen und wir waren alle 3 total begeistert! Hätte nicht gedacht dass das so spaß macht vom Hotel zum Strand gefahren zu werden. Ich dachte immer das sind so kleine Büsschen wo man dann zum Strand tuckert, aber nein eher wie die S-Bahn der 1. Klasse :)

Mehrere Spielplätze, Sportanlagen, Hallenbad, Mini-Club, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Wasseraerobic, Yoga, Zumba, 2 Fitnessräume, Wellness (Sauna, Hamam, Massagen): Alles was das Herz begehrt. Wem hier langweilig wird ist selber schuld, denn die Animateure tun hier wirklich ihr bestes ohne aufdringlich zu sein. Wem das nach zu viel Action klingt, kann ja auf die andere Seite vom Hotel, dort ist der mindestens gleich so große Pool und hat sanften Jazz und ruhigen Sound am Wasser unter Schirmen und auf Liegen. Jeden Abend Minidisco, Abendshow uvm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Innvista Hotel Belek