Ariane (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für den Preis zufrieden und erholsamer Urlaub

Gut

sauberes Hotel, gutes Essen - wenn auch die typischen Sachen für Deutsche fehlten, trotzdem war es immer lecker. Leckere Melonen. Kuchengebäck gefiel mir dort nicht so. Kinderanimation war vorhanden, wenn man sich diese auch etwas kreativer vorstellt, als nur TV und ipads anzumachen. Zu unseren Bedauern lief dort die komplette Öffnungszeit des Miniclubs nur Fernsehen und die Ipads mit Spielen für Ü16 drauf :-( Im Miniclub waren tolle Kinderküchen, Trampolin, Klettergelegenheiten...aber wenn der TV immer an ist, zieht es viele Kinder nunmal nur dahin. Fernsehprogramm war nur russisch. Kinder waren schon sehr viele da, denke mindestens 40 Kinder im Alter von 1 - 9 Jahren....wobei überwiegend Kinder zwischen 3-5 Jahren dort waren. Leider war wohl kein Programm für Kinder groß vorgesehen. Einmal fragte ich nach und die Antwort war, es wären zu wenig Kinder für mehr Animation? Einmal wurde Dart angeboten, es gab zwar täglich töpfern, aber das Töpfern erschloss sich mir nicht, was es bezwecken sollte, es wurde keine Gegenstände hergestellt, sondern nur an dem Gerät gesessen und die KInder konnten den Ton anfassen. Es wurde nichts daraus erstellt?.... Vielleicht empfinden es andere Eltern als gut, dass die Kinder dort pausenlos während der Miniclubzeit TV, Playstation und Ipad spielen und gucken können....wir kennen es aus anderen Hotels, dass tolle Sachen mit den Kindern gemacht werden wie Bogenschiessen, Kegeln, andere Spiele Okay einmal gab es noch Kinderschminken..... Animateure sprachen fast ausschliesslich russisch und etwas englisch, das störte jetzt nicht wirklich, weil man sich immer irgendwie verständigen konnte.... Kinderdisco abends war absolut klasse!!!! Einfach toll gemacht von den Animateuren. Erwachsenanimation war super, Wassergymnastik 2 mal am Tag, war auch echt super, hat Spaß gemacht, trotz der zu lauten Musik. Für Ewachsene war sehr viel Programm vorhanden, Bogenschießen, Dart, Volleyball, Yoga etc. Die Musik war immer echt zu laut.....so laut, dass die Boxen drohten zu kapitulieren....zumindest am Pool beim Kinderplanschbecken. Ich glaube es fehlte Personal im Servicebereich, vielleicht ein Oberkellner der alles im Blick hatte. Die erste Woche stapelten sich Teller über Teller auf den Tischen. Geschweige denn hat man einen freien, leergeräumten Tisch gefunden. Man musste natürlich selber eindecken, dass fand ich schon etwas sehr schade :-( Ich denke es war zuwenig Personal oder wie gesagt, jemand mit Blick fehlte. Die letzte Woche funktionierte das wiederum gut, da waren aber auch nicht mehr soviel Urlauber da. Im Ganzen können wir uns für den Preis nicht laut beschweren, wir haben nicht viel Geld gezahlt und die hier bereits erwähnten Monierungen hatten wir akzeptiert. 94 % Weiterempfehlungsrate...joa ich würde 88 % für angemessener sehen. Man hatte immer Handtücher und Liegen. Wellness wie Hamam und Sauna waren auch toll Das Puplikum war gefühlt 95 % russisch. Die ZImmer waren toll. Wir hatten ein Familienzimmer. Es war klasse Bademäntel waren vorhanden, Shampoo, Conditioner. Duschgel, Wattepads, Nagelfeile, Seife, NÄhzeug, SChuhanzieher, alles sowas war vorhanden und wurde immer schnell aufgefüllt. Minibar war auch toll und täglich aufgefrischt. Achso morgens gab es frischgepressten O-Saft, das war toll. Servicepersonal war komplett freundlich, mir begnetete nie ein mürrisches Gesicht. Der Empfang bei Ankunft im Hotel war soooo herzlich und freundlich, echt toll. Also alles in allem hatten wir schöne Tage. Unsere Kinder liebten den Miniclub, wollten leider immer dahin - weil der TV dort lief :-))) Das Essen war immer lecker, ZImmer waren sauber, was will man mehr :-)

• Gut
  • wie erwartet. Wir wollten ein Hotel was nah am Flughafen ist und der Strand war ebenfalls zweitrangig, der Shuttlebus fuhr ja auch immer alle 15 Minuten. Draussen sind ein paar Geschäfte, da waren wir nie. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Empfang war mehr als nur toll :-)

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ariane

Sehr geehrter Gast, Wir haben Ihre Kritik uns notiert und werden es untersuchen. Hoffen Sie wieder als Gast begrüssen zu können und wünschen Ihnen bis dahin gesunde und glückliche tagen. Mit freundlichen Grüssen Innvista Hotel Belek