Es würde mich wirklich sehr interessieren, woher und für was dieses Hotel die 4 Sterne bekommen hat. Wir wollten uns zu Silvester mal was Besonderes gönnen und wurden mehr als enttäuscht. Weil unsere Anreise etwas spät war, bekamen wir keinen Platz mehr im Restaurant und auch kein "Silvester-Essen", das wir eigentlich teuer bezahlt hatten. Man plazierte uns in die Lobby-Bar und servierte uns lediglich einen kleinen Vorspeisenteller mit kaum was drauf und 2 alten Semmeln; das war dann unser ganzes "Gala-Essen". Von dem Silvester-Sekt hat man auch fast nichts abgekommen, weil vor Ausschank jede Flasche kräftig geschüttelt wurde. Das Buffet konnte man auch vergessen; keine große Auswahl und sehr einfach gehalten. Fleisch gab es nur einmal am Tag und dann nur in Form von "Zusammengekochtem". Das Personal war auch nicht entgegenkommend: so war man unter anderem nicht in der Lage und auch nicht bemüht, für meine Geburtstagsblumen eine Vase bereitzustellen. Schlusswort: Für das was geboten wird, ist dieses Hotel einfach zu teuer.